Изменились ли Ваши отношения с друзьями после замужества??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 11:09     #1
Li_sa
Ветеран

Li_sa отсутствует

После того, как вышла замуж, стала замечать, что мои друзья стали реже меня звать в кино/гости/поесть суши и т.д. Детей у нас с мужем пока нет, т.о. домашними делами особо не обременена, муж постоянно на работе, приходит поздно. В последнее время мне особенно одиноко, т.к. муж часто уезжает в командировки, вечерами практически постоянно сижу одна дома Когда у мужа выдаются редкие выходные, у него остаются силы только сходить со мной куда-нибудь поужинать. Я молодая девушка, мне еще так хочется веселиться, общаться, я сто миллионов лет не была на дискотеке Получается, что молодость проходит, а мне особо вспомнить-то и нечего... так обидно(((
Вот сегодня утром мне "вконтакте" подружка поделилась как они весело вчера провели время... мне так хотелось спросить, почему меня не позвали? я бы тоже с удовольствием с вами встретилась!! - но я не стала ничего спрашивать... Не могу понять, неужели, если девушка замужем, значит она сразу становится потерянной для освоих друзей? Или же просто, моим друзьям стало со мной не интересно ...