| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Перед новым годом прям какой-то скотный двор везде
и почему-то все обсуждают только знаки зодиака . Предлагаю открыть деревообрабатывающее производство и поговорить о людях с точки зрения, например, гороскопа друидов , т.е. с точки зрения деревьев.Если кто не в курсе какое вы дерево то вот тут по ссылке все написано http://users.univer.omsk.su/~akimov/druid.html. я уж не говорю про широкие возможности восточного гороскопа. Можно обсудить тему : "Какие они-Быки" ![]() ![]() |
|
|
ответ для madcap на сообщение "вокруг одни зодиаки-разнообразим ;)"
|
|
Наш человек
|
Жасмин я.
можно сказать, просто Мартин Лютер Кинг ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
да давайте про животных, восточный гороскоп просто кладезь эпитетов и описаний
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ну так скотный двор даааааааавно
. Еще со времен ГКА .А ща разнообразие... я вот вовсе не скот . Водолейчик + собака... ну второе за охранника-пастуха еще можно на скотном дворе держать... а правда и водолея можно... пить-то всем надо . А вот что делать на скотном двору РЫБАМ?? Или (о ужас) стрельцу, льву и скорпиону???Я картас. Раскидистый и не очень стройный... даже обидна ![]() |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Ну так скотный двор даааааааавно :))...."
|
|
Элита
|
Cосна
Знак черезвычайно благопрятен для женсЧин ![]() |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Ну так скотный двор даааааааавно :))...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() всем найдется занятие ![]() ![]() может хороший садовник, поможет с приданием форм? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для madcap на сообщение "стрельцу-отстреливать, льву-охотится, а..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "А рыбам и ракам?????
Это тада не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. ну я под скотным двором именно ферму и подразумевала (никаких негативных значений не подразумевалось). Планет всего 2-Венера и Марс ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Пихта. Создание трудных ситуаций для себя и других - вот, собственно, ее призвание.
И компания такая там приятная подобралась, сплошь французы - Жанна Д'Арк, Мопассан. Наполеон Бонапарт, опять же. ![]() А можно еще зороастрийский гороскоп обсудить, там тоже жЫвотные всякие с птицами. ![]() |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Пихта. Создание трудных ситуаций для..."
|
|
с Луны
|
Исключительно умна....
вот это про меня верно.... ![]() ее словах всегда есть смысл, больше того, она сдерживает данные обещания, даже когда это практически невозможно...вот это тоже ![]() |