![]() |
вокруг одни зодиаки-разнообразим ;)
Перед новым годом прям какой-то скотный двор везде:046: и почему-то все обсуждают только знаки зодиака:017:. Предлагаю открыть деревообрабатывающее производство и поговорить о людях с точки зрения, например, гороскопа друидов:065:, т.е. с точки зрения деревьев.
Если кто не в курсе какое вы дерево то вот тут по ссылке все написано http://users.univer.omsk.su/~akimov/druid.html. я уж не говорю про широкие возможности восточного гороскопа. Можно обсудить тему : "Какие они-Быки":065::065: |
Жасмин я.
можно сказать, просто Мартин Лютер Кинг:065: |
да давайте про животных, восточный гороскоп просто кладезь эпитетов и описаний:))
|
Ну так скотный двор даааааааавно :)). Еще со времен ГКА :)).
А ща разнообразие... я вот вовсе не скот :)). Водолейчик + собака... ну второе за охранника-пастуха еще можно на скотном дворе держать... а правда и водолея можно... пить-то всем надо :)). А вот что делать на скотном двору РЫБАМ?? Или (о ужас) стрельцу, льву и скорпиону??? Я картас. Раскидистый и не очень стройный... даже обидна :)) |
Cосна :) Знак черезвычайно благопрятен для женсЧин :fifa:
|
Цитата:
всем найдется занятие:065::065: может хороший садовник, поможет с приданием форм?;):fifa::fifa: |
Цитата:
Это тада не скотный двор а животноводческая ферма получиццо. окруженная садом из жасмина картасов и сосен... остается выяснить на какой планете дело происходит :)) |
Цитата:
ну я под скотным двором именно ферму и подразумевала (никаких негативных значений не подразумевалось). Планет всего 2-Венера и Марс:065::065::065: |
Пихта. Создание трудных ситуаций для себя и других - вот, собственно, ее призвание. :))
И компания такая там приятная подобралась, сплошь французы - Жанна Д'Арк, Мопассан. Наполеон Бонапарт, опять же. :014: А можно еще зороастрийский гороскоп обсудить, там тоже жЫвотные всякие с птицами. :065: |
Исключительно умна....
вот это про меня верно....:017: ее словах всегда есть смысл, больше того, она сдерживает данные обещания, даже когда это практически невозможно...вот это тоже:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |