Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Сижу и так неприятно.... Только поговорили с подружкой. Ее муж в час ночи пришел за котлеткой сейчас на кухню. Она со мной говорила по телефону и говорит ему:" На сегодня котлеты кончились". И добавила, чтоб ко мне ехал ужинать. Это типо шутки такие. А я ответила тоже в шутку, мол, пусть приезжает. Подруга рассмеялась и сказала, что уж к ко мне то она вообще не ревнует и спокойно отпустит хоть даже ночью. Хотя она знает, что мой муж сейчас в командировке. Это она уже не в первый раз говорит, что ко мне пожалуйста... Я то пошутила, а после ее слов так противно стало, и я стала у нее расспрашивать: в чем секрет, что мужу можно настолько верить. Вот я, например, 12 лет в браке и все равно мужа ревную. А подруга мне ответила, мол, она в муже уверена и ТЕМ БОЛЕЕ НА МОЙ СЧЕТ. Я не знаю, понимаете ли вы, но мне как женщине эти слова показались очень обидными... Я вроде не урод.... Прокомментируйте пожалуйста.
|
![]() |
ответ для семицвет на сообщение "Подруга зацепила"
|
Наш человек
![]() |
дак ,наверно она вас порядочной считает?
не урод,конечно. |
![]() |
ответ для загораю на сообщение "дак ,наверно она вас порядочной..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Есть выражение "Подруга жены- не женщина", т.е. многие мужья не воспринимают подругу жены в качестве объекта вожделения и тд и тп.
Но! Бывают и исключения. |
![]() |
ответ для семицвет на сообщение "А может считает, что на такую как я не..."
|
Наш человек
![]() |
а может не надо о людях плохо думать?
вы мужу изменяете и подруге об этом рассказываете? |
![]() |
ответ для Виталинамама на сообщение "Есть выражение "Подруга жены- не..."
|
Наш человек
![]() |
первый раз слышу
![]() я наоборот-всех одноклассников,мужей подруг и друзей мужа ............за мужчин не считаЮ ![]() |
![]() |
ответ для загораю на сообщение "дак ,наверно она вас порядочной..."
|
Активный участник
![]() |
у меня есть подруга лучшая(загораю,я все о том же
![]() а подруга имела ввиду,что к такой замечательной и красивой подруге онане ревнует,тк доверяет! ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Тут наверно надо сделать маленькое дополнение. Нас познакомил именно ее муж. Изначально, мы были друзьями с ее мужем еще до ее появления в его жизни. Однажды даже был секс. Потом появилась она. Они поженились и теперь мы дружим семьями, так сказать. Об этом сексе она знает. И вот именно это меня и задевает - знает и спокойно может его якобы отпустить ко мне на ночь, не ревнуя абсолютно. Я бы к бывшей своего мужа подавно бы ревновала.... Объясните ее психологию, ничего не понимаю. Может специально меня хочет уколоть? А зачем? Мне кажется, что любой женщине будет удар по самолюбию в этой ситуации. Или это я такая чувствительная?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а .оказывается не надо доверять--обижаюцца
![]() |
![]() |
ответ для загораю на сообщение "первый раз слышу:008:
я наоборот-всех..."
|