| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Вот и мы попали в такую ситуацию
Отказывается в садике спать. Демонстративно сидит на кровати и отказывается ложиться Как Вы выходите из этой ситуации? Забираете до обеда? Договариваетесь с воспитателями? Или Вы уже считаете, что это проблемы уже не Ваши, а воспитателей? Откликнитесь, пожалуйста Интересует также и мнение воспитателей![]() |
|
|
ответ для Барсег на сообщение "У кого детки не спят в садике?"
|
|
Элита
|
Дело в том, что сегодня мне воспитатель чуть ли не выговаривала, что у меня ребенок не спит, у меня теперь дилемма - забирать ее после обеда или пойти против воспитателей..
|
|
|
|
|
Гость
|
Мы ходим в ясли , спит очень плохо, если просыпается воспитатели потихонечку ее одевают и она играет с игрушками, мне ничего не выговаривают, дети не роботы, все разные, одни могут спать , а другие нет. Вечером зато засыпает в 20-00
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мое мнение- если дома спит, то и сдесь со временем привыкнет, если нет, то терпения воспитателям, но все равно чуть позже ПРИВЫКНЕТ и будет сначала лежать, потом спать... ПОТЕРПИТЕ!!! Это такая адаптация...![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
а мне вчера позвонили, попросили забрать.. и сегодня позвонили - опять попросили..
![]() Я пришла - говорю - а она может и вообще не заснуть, а они мне - чтоже Вы такого ребенка в садик? Она сейчас кричать начнет и всех детей перебудит.. Я говорю - выпустите ее в игровую, а они мне - а у нас бумажной работы полно.. Вот так. Сижу просто в ступоре второй день. Сегодня забрала дочку из садика, а дома она заснула.. Водить и пропускать мимо ушей что они там говорят, или забирать после обеда сразу.. Планировала выходить на работу в конце ноября-декабре.. |
|
|
ответ для анюшка 17 на сообщение "Сейчас сижу в декрете,но сегодня зашла..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Сдается мне воспитатели просто облегчают СЕБЕ жизнь. Проще отдать ребенка маме после обеда, чем следить за малышкой, развлекать ее. А если, к примеру, ребенок вообще обходиться без дневного сна, опять забирать?????
И потом, мне всегда казалось, что работа воспитателя это присматривать за ребенком, а не возиться с бумажками!!!!! ИМХО Я бы водила ребенка и оставляла на сон. Анюшка 17 права, со временем, скорее всего, адаптируется и будет спать как и другие малыши. |
|
|
ответ для ГЕЙША на сообщение "Сдается мне воспитатели просто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сделать морду кирпичом и приводить в группу? Я-то могу, мне совершенно не слабо, боюсь, как бы это не аукнулось на моём ребенке Пыталась поговорить с воспитателем, такое ощущение, что этой темы она избегает - как-то отмалчивается..![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Если есть возможность забирайте после обеда. Зачем ребёнка мучить,да и воспитатели спасибо Вам не скажут. Кому охота сидеть и успокаивать ребёнуа 2,5 часа когда их ещё трясут всякие бумажки писать.
Моя дочка тоже очень плохо засыпает в саду, один день пыталась кричать - многих деток разбудила. При любой возможности забираю домой после обеда, мне спокойней и ей тоже. Зачем воспитателя лишний раз напрягать - она у нас одна и очень хорошая! |
|
|
ответ для Юха на сообщение "Если есть возможность забирайте после..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
+1, не хочу никого пугать!!!! а не боитесь,что димедрол начнут давать и будет спать спокойненько!!!у моих знакомых в двух садах такое практиковали!!! |
|