Отдельный сон или кошмар,который мне снится... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 16:49     #1
~МаМа~
Элита

~МаМа~ отсутствует

Девушки,с рождения укладывала спать Даньку по такой схеме-кладу его,сама ложусь рядом и даю сисю,как заснул аккуратно встаю и ухожу.Нам через месяца 2 в ясли и я пытюсь научить его засыпать самостоятельно.Результат нулевойУ него таакая истерика,что сегодня я сама залазила в кровать-манеж и кормила его там...Поделитесь,пожалуйста опытом,кто как с этим справился...
Старый 12-10-2008, 19:01     #2
pоison
с Луны

pоison отсутствует

придлвинь пока кроватку к ровати.. сними один бортик. малыш вроде и рядом. но вроде как и отдельно. держись.
Старый 12-10-2008, 19:46     #3
Молочный зуб
Участник

Молочный зуб отсутствует

Моему через 2 месяца годик быдет-тоже мучаюсь, та же проблема. Стала приучать спать в кроватке-уже неделю как в каматозе-спать хочу-ужас. Вроде бы сначала засыпает, потом через пару часов просыпается-грудь требует, я его подкормлю и опять в кроватку укладываю, через 2 часа опять та же ерунда- и так всю ночь-туда-сюда, надеюсь, что все мои мучения закончатся успехом, чего и Вам желаю
Старый 12-10-2008, 19:55     #4
~МаМа~
Элита

~МаМа~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
придлвинь пока кроватку к ровати.. сними один бортик. малыш вроде и рядом. но вроде как и отдельно. держись.
Риночка,у нас кровать-манеж,там такой фокус не пройдет!Так жалею,что отдала кроватку,что аж мочи нет.Думала-диван широкий и три таких Данилы рядом поместятся,а оказалось вон как....

Цитата:
Сообщение от Milkyglob Посмотреть сообщение
Моему через 2 месяца годик быдет-тоже мучаюсь, та же проблема. Стала приучать спать в кроватке-уже неделю как в каматозе-спать хочу-ужас. Вроде бы сначала засыпает, потом через пару часов просыпается-грудь требует, я его подкормлю и опять в кроватку укладываю, через 2 часа опять та же ерунда- и так всю ночь-туда-сюда, надеюсь, что все мои мучения закончатся успехом, чего и Вам желаю
Спасибо большое!Вы тоже держитесь!
Старый 12-10-2008, 19:58     #5
Смаковка
Активный участник

Смаковка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~МаМа~ Посмотреть сообщение
Девушки,с рождения укладывала спать Даньку по такой схеме-кладу его,сама ложусь рядом и даю сисю,как заснул аккуратно встаю и ухожу.Нам через месяца 2 в ясли и я пытюсь научить его засыпать самостоятельно.Результат нулевойУ него таакая истерика,что сегодня я сама залазила в кровать-манеж и кормила его там...Поделитесь,пожалуйста опытом,кто как с этим справился...
У меня сын до самого отлучения от груди спал со мной. Перекладывать удавалось только на дневной сон, ест-но после сиси, и на пару часов ночью. Кровать стояла рядом, с опущенной боковиной, не помогало. Лежал рядом и орал, пока не брала к себе под бочок. Все детки разные, кто-то спит с самого рождения самостоятельно. Вам терпения!
Старый 12-10-2008, 21:03     #6
ЛуннаяЯ
Активный участник

ЛуннаяЯ отсутствует

Давайте на ночь бутылку, и увидите, всё образуется
Старый 12-10-2008, 21:26     #7
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

ИМХО не стоит только из-за яслей так заморачиваться. можно попробовать укладывать не вам, если есть возможность. а совместный или раздельный сон тут роли не играет.
Старый 12-10-2008, 21:27     #8
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
ИМХО не стоит только из-за яслей так заморачиваться. можно попробовать укладывать не вам, если есть возможность. а совместный или раздельный сон тут роли не играет.
а в яслях кто будет спать вместе с ребенком?.. вы представляете какой стресс у ребенка может случится? мало того, что ребенок будет оторван от мамы на день, так еще и лишат сна с мамочкой.. автор правильно заботиться об этом..
Старый 13-10-2008, 00:08     #9
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а в яслях кто будет спать вместе с ребенком?.. вы представляете какой стресс у ребенка может случится? мало того, что ребенок будет оторван от мамы на день, так еще и лишат сна с мамочкой.. автор правильно заботиться об этом..
правильно что заботится, но немножко не с "той стороны". Мама же не весь дневной сон с ребенком спит, а только укладывает. тут не совместный -раздельный сон, а умение засыпать как то по другому. я и предалагаю, чтобы ребенка поукладывал спать кто-нибудь другой, если есть такая возможность.
моя дочка засыпала с няней не требуя у нее грудь , хотя если я дома укладывание на сон однозначно с грудью.
вообще много зависит от воспитателя в яслях, есть которые даже на руках укачивают первое время.
Старый 13-10-2008, 00:13     #10
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
правильно что заботится, но немножко не с "той стороны". Мама же не весь дневной сон с ребенком спит, а только укладывает. тут не совместный -раздельный сон, а умение засыпать как то по другому. я и предалагаю, чтобы ребенка поукладывал спать кто-нибудь другой, если есть такая возможность.
моя дочка засыпала с няней не требуя у нее грудь , хотя если я дома укладывание на сон однозначно с грудью.
вообще много зависит от воспитателя в яслях, есть которые даже на руках укачивают первое время.
согласна, что надо просить кого-то.. да.. а вообще, простите меня сердечно.. не стоило и приучать. но ведь везде где только можно пишут-спите вместе. а потом вот получаем.9сама с первым так же накололась...)