Муж пьет, не работает, издевается над детьми. Что делать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 02:25     #1
AlphaRina
Гость

AlphaRina отсутствует

Подскажите советом что мне делать, как поступить? С мужем прожили 7 лет двое детей старшей 4 года, а младшему 8 месяцев. Живем отдельно. Естественно сначала все было хорошо цветы, рестораны, любовь… Родилась старшая дочка , муж не работал почти до ее года, объяснял что боится собеседований. Жили на дотации и на родительские деньги. Потом кое как все таки устроился на работу. Моя мама выпивает и муж стал к ней бегать под любым предлогом чтобы посидеть выпить, я терпела, разговаривала, ругалась, тк я считаю что всетаки должна быть какаято дистанция между тещей и зятем, но меня фильтровали причом оба. Потом поползли неприличные слухи про их отношения, с намеками что они не только пьют вместе. Вобщем мне было жутко противно в итоге после разборок я оказалась виноватой так как в это все поверила. Потом както все утряслось муж перестал к ней ходить, с мамой я поругалась. С дочкой он вроде как занимался минут по 5 в день самую короткую сказку прочитает и свободна, правда иногда мог пойти погулять с ней. Потом забеременела вторым. Родила сына, целый месяц была счастлива чувствовалась любовь и забота мужа. Потом он увольняется с работы изза финансовых разногласий с начальством и в итоге до сих пор не работает. Начал пить, ходить к моей матери и выпивать с ней. Я ему дома запретила пить чтоб дети его пьяным не видели. Немогу понять его отношение к детям , вот дочка плачет а он вместо того чтобы ее успокоить начинает задевать ее дразнить заставляя ее еще больше рыдать. Когда она к нему подходит просит чтото он ей хамит – отвали не мешай, со мной примерно также общается ни уважения ни любви одна злоба непонятно откуда, говорит что я «узурпатор» запрещаю ему все, а из запретов только алкоголь, ну не переношу я пьяных особенно родных. Жалко вот дочку она к нему тянется хочет с ним общения а он ее отталкивает. С сыном только посюсюкается и все ни помощи ни покормить ни помыть ничего сидит за компом играет или пьет у мамы. На работу устраиваться нехочет говорит сама вали работай, а мы еще на ГВ. Вот не могу понять разве дети это не стимул пойти работать? И если не хочешь какого фига семью было заводить, пудрить мозги? Сил нет терпеть уже и уйти некуда живу в его квартире, а домой идти это к пьющей маме, там посиделки постоянные и как мне там жить с маленькими детьми?