| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Вот моя поучительная история.
Заказала у них двери в конце июля ( !!!!!). Обещанный срок поставки - 22-23 августа. 22-23 августа никакие двери не приехали и никто из этой замечательной компании даже не подумал мне позвонить и прокомментировать факт непоставки. Примерно через пару дней после этого звоню в офис Ростра, где оформлялся заказ, и узнаю, что весь офис в отпуске до 31 августа. Ладно... Звоню в центральный офис, где мне девушка заявляет, что двери приедут через неделю. Как человек, привыкший людям верить, жду неделю. Ничего не едет. Звоню в офис, где заказывала двери, там уже все вышли из отпуска, и как ни в чем не бывало мне заявляют, что дверей на складе нет. Тихо зверею. Звоню в центральный офис, где мне некая менеджер Анна сообщает, что дверей на складе действительно нет, так как ОНИ СНЯТЫ С ПРОИЗВОДСТВА... После того как я им пообещала судебное разбирательство та же самая Анна перезванивает и говорит, что мой заказ они произведут и доставят 18 сентября. То, что проиходит дальше, иначе чем издевательством я назвать не могу. На прошлой неделе звонит какая-то девица и милым голосом мне сообщает, что я у них делала заказ и поскольку такие двери они больше не производят ( тут я тихо сползаю со стула) то они предлагают мне поменять мой заказ. Ввожу девушку в курс дела о моей договоренности с менеджером Анной, перезваниваю Анне, которая продолжает обещать мне поставку 18 сентября. Вчера (!) звонит еще какая-то девица из их отдела доставки и обещает мне доставку сегодня с 12 до 15.... В итоге пожертвовав прогулкой моего ребенка моя мама сидит дома и ждет эти дебильные двери. Дверей нет. Их нет потому, что их не загрузили на складе, а не загрузили их на складе потому, что дверей на складе нет...... В общем, эти несознательные граждане мне просто все это время врали несмотря на мои предупреждения о том, что в суд я их поведу и врать не советую.... В общем, суд судом, но хочется предупредить вас о том, что не надо заказывать двери в компании "Ростра-Двери", не стоит. |