| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: какие у вас отношения со 2-ой мамой | |||
| отличные, живем вместе |
|
8 | 2,30% |
| более-менее, живем вместе |
|
12 | 3,45% |
| плохие, живем вместе |
|
12 | 3,45% |
| отличные, т.к.живем отдельно |
|
129 | 37,07% |
| более-менее, живем отдельно |
|
124 | 35,63% |
| плохие, хоть и живем отдельно |
|
35 | 10,06% |
| другие |
|
28 | 8,05% |
| Проголосовавших: 348. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Жалоб на свекровей было много, вот и хочется посмотреть на картину в целом - неужели у большинства нелады со вторыми мамами.
|
|
|
ответ для Счастливая на сообщение "Общая картина отношений со..."
|
|
Banned
|
Я свою нежно люблю. Она мне ОЧЕНЬ помогает. Думаю, если бы мы жили вместе, все было бы куда менее радужно
![]() |
|
|
|
|
Banned
|
У меня все нормально
Свекры живут в другом городе, последний раз видела их 2 года назад, так что пожаловаться не на что. В основном по телефону общаемся. Жаль, только ребенок совсем не знает бабушек-дедушек.Как будующая свекровь к своей "второй маме" отношусь с пониманием, еще неизвестно какая я буду ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
У меня отличная свекровь
![]() Живем отдельно, но всегда придет поможет, с внуком посидит. При этом человек очень тактичный, никаких навязчивых советов, указаний. Лето живем на даче вместе, прекрасно общаемся. (ТТТ) Она мне в духовном плане даже ближе, чем собственная мама. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я написала "более или менее" - живем отдельно.
Думаю, что отличные - это когда как подруги. Но о таком, наверное, можно только мечтать. |
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня замечательная свекровь, просто идеальная!
Никогда (а 14 лет семейной жизни - этта срок, доложу я вам) в нашу жизнь не лезла ни с советами, ни с осуждениями, в гости - только после звонка и согласования, не помешает ли. Правда, она живет от нас в двух часах езды, поэтому видимся нечасто сейчас. Но и когда виделись чаще, все было все равно ОЧЕНЬ ХОРОШО. И золовка моя (сестра мужа) - добрый и мягкий человек, слова от нее плохого не слышала, да что там слова - родной человек. Вот.Таня. |
|
|
|
|
человек со шрамом
|
Я ответила - отличные, но это не следствие раздельного проживания... Просто человек хороший попался.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Завидую...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
я ответила более менее живем вместе, а когда раъедемся будут хуже, но это все не от меня зависит - я имею ввиду улучшение отношений, сделала все что могла, но как об стенку горох, а для золовки двери моего дома будут закрыты
и когда доча вырастет - я расскажу чего ей пожелали в жизни, когда она еще в пузике была |
|
|
|
|
Элита
|
Я к своей отношусь нормально, она молодец, последнюю рубашку отдаст. Но..... пребывание на выходных за 2 дня ровно делает мои ноги длиннее и мне очень хочется сбежать от нее побыстрее. Дело в том, что гипер опека тоже вредна. У нас в семье не принято лезть в душу и приставать с расспросами. А у мужа в семье все по-другому: чихнул - готово лекарство; поежился - на тебе платок шестряной; предложение поесть, чтоб не быть голодным через каждые 30 минут; короче, можно дружить, но только на расстоянии.
|