Не хотят брать в спортивную школу - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 11:08     #1
Януся
Активный участник

Януся отсутствует

Записала сына в спортивную школу в секцию футбола (сын просто бредит им). Отходили месяц, вчера нас просто "послали" - сказали, что ребенок не прошел отбор и пусть идет куда-нибудь в другое место. Аргументировали, что не подходит: медленно бегает и большой в смысле комплекции. На мои просьбы все таки оставить его, пусть просто ходит (уж очень велико желание), ну не берите его на соревнования, ответили категоричным отказом - типа они все сейчас хотят.
Я просто в шоке, притом в новостях и наше правительство кричит о спорте, а ребенок очень хочет ходить, а его просто гонят. И что идти на улицу, сидеть на лавке, курить, пить, наркоманить
Раньше всех брали, я ходила занималась плаванием, ну плохо плаваю и сейчас, но меня никто не гнал, сама позанималась и ушла, поняла, что это не мое. А сколько великих спортсменов, музыкантов и художников, якобы раньше бесперспективных.
Я с сыном просто как в воду опущенные, пытаюсь его успокоить, говорю давай пойдем еще куда-нибудь, он ничего не хочет, очень расстроен
Как вы к этому относитесь и были ли у вас такие ситуации?