Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
Зарегистрирован: May 2007
Сообщения: 429
![]() |
Мне очень нравятся блюда со сливками. Но вот в духовке я их готовить не умею. Я имею в виду те блюда, где собираешь всякие вкусняшки, выкладываешь в форму и заливаешь сливками. У меня все время сливки створаживаются - получается вода и что-то вроде творожка. Я уже их и кипятила перед заливанием, и пожирнее брала - эффекта ноль.
Подскажите, что нужно сделать, чтобы этого не происходило? или, может, так и надо? |
![]() |
ответ для Marishulda на сообщение "Сливки створаживаются в духовке :("
#2
|
Ветеран
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: Удельная
Сообщения: 618
![]() |
Попробуйте сделать на основе муки, масла и сливок - соус. И заливать блюдо уже соусом.
![]() |
![]() |
ответ для Marishulda на сообщение "Сливки створаживаются в духовке :("
#3
|
Активный участник
Зарегистрирован: May 2007
Сообщения: 429
![]() |
Ну да, в форме соуса сливки у меня не сворачивались.
А сами по себе? может, я что-то неправильно с ними делаю? |
![]() |
ответ для Marishulda на сообщение "Ну да, в форме соуса сливки у меня не..."
#4
|
Ветеран
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: Удельная
Сообщения: 618
![]() |
я думаю это особенность сливок
![]() Я, к примеру, мучалась со сметаной в грибах!!!! ![]() ![]() |