![]() |
Сливки створаживаются в духовке :(
Мне очень нравятся блюда со сливками. Но вот в духовке я их готовить не умею. Я имею в виду те блюда, где собираешь всякие вкусняшки, выкладываешь в форму и заливаешь сливками. У меня все время сливки створаживаются - получается вода и что-то вроде творожка. Я уже их и кипятила перед заливанием, и пожирнее брала - эффекта ноль.
Подскажите, что нужно сделать, чтобы этого не происходило? или, может, так и надо? |
Попробуйте сделать на основе муки, масла и сливок - соус. И заливать блюдо уже соусом. :flower:
|
Ну да, в форме соуса сливки у меня не сворачивались.
А сами по себе? может, я что-то неправильно с ними делаю? |
я думаю это особенность сливок:009:
Я, к примеру, мучалась со сметаной в грибах!!!!:004: Она тоже сворачивалась сама по себе, а в соусе проблем нет!!:support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.