| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Много букафф получилось, извиняйте заранее.
![]() У нас последнее время ужас-ужас, что с поведением! Нервный стал какой-то...кошмар. Чуть что не по нему, то:1.Сначала стал падать на землю. Ну это ладно, слышали-знаем, кое-как побороли-улучшили ситуацию. Перестал. 2. Сразу кричит, слезы рекой, обида жуткая. 3.(и самое главное!) Стал драться, когда обидится, по лицу , то есть, меня хлопать. Я ему: "Не надо, мамочка хорошая, Максимочка хороший", рукой своей его и себя пытаюсь погладить...А он в ответ СЕБЯ по голове начинает лупить...Сильно причем (его никто не бьёт, как вы понимаете). Так же объясняю, глажу, но мне кажется, это плодов не приносит. Если строго сказать, так еще сильнее начинает лупить и меня и себя, типа "Ах ты еще и кричишь???"![]() Что с сыном то моим?? ![]() Девочки, помогите советами, а то я волнуюсь. Что это? Кризис? Переутомляемость?(мало спит днем, а сон дневной один. Час-полтора в последнее время...а два слишком много получается, на ночь поздно иначе ложится. Плюс на развивалки и массаж сейчас ходим. Массаж каждый день, развивалки 2 р. в неделю). Может нехватка внимания(куда только больше, незнаю ), или наоборот? Или что вообще??? |