Невролог Бессонова Т.Б. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 11:21     #1
natoussik
Элита

natoussik отсутствует

Очень хочу показать ребенка неврологу Бессоновой Л.Б., работает в Больнице св. Ольги на Земледельческой ул.- на ЛВ ее очень хвалят. В поликлинике поставили диагнозы перинатальное поражение цнс и гипертензионно-гидроцефальный синдром. Хотелось бы обратиться к грамотному неврологу, чтобы подтвердить эти диагнозы.

Нашла тел. неврологического отделения, но надо с ней лично договариваться о консультации, а застать ее очень сложно, не поймать.
Может кто знает ее мобильный телефон?????? Буду очень благодарна, если поделитесь!!!!!!!
Старый 24-09-2008, 11:52
ответ для natoussik на сообщение "Невролог Бессонова Т.Б."
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Я вам могу дать телефон ее ученицы, она с ней работает на Земледельческой и ездит на дом. Девы, мне если чесно жалко Бессонову, она руководит центром ДЦП, у нее постоянно в стационаре на реабилитации лежит куча сложнейших детей с неврлогией ..... а желающие мамы к ней попадают беря ее реально измором, приходят на отделение со словами "пока моего ребенкане осмотрите, я отсюда не уйду" .... при этом она абсолютно бескорыстный человек и денег не берет за приемы
Старый 24-09-2008, 12:42     #3
ЛюлишНа
Активный участник

ЛюлишНа отсутствует

Согласна, есть очень неплохие...нет, даже очень хорошие неврологи. А к ЛБ надо идти с тяжелым ребенком, когда уже други неврологи пройдены.
Старый 24-09-2008, 15:48     #4
natoussik
Элита

natoussik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Я вам могу дать телефон ее ученицы, она с ней работает на Земледельческой и ездит на дом. Девы, мне если чесно жалко Бессонову, она руководит центром ДЦП, у нее постоянно в стационаре на реабилитации лежит куча сложнейших детей с неврлогией ..... а желающие мамы к ней попадают беря ее реально измором, приходят на отделение со словами "пока моего ребенкане осмотрите, я отсюда не уйду" .... при этом она абсолютно бескорыстный человек и денег не берет за приемы

я не против обратиться к другому врачу, его ведь найти надо!!!!!! просто хочется компетентного врача, который нам адекватно поставит диагноз - были у 2 неврологов и говорят совершенно разные вещи.

а вы к этому врачу обращились? какое мнение осталось? буду очень благодарна, если вы мне скините в личку телефон и фио врача.
Старый 25-09-2008, 10:41     #5
natoussik
Элита

natoussik отсутствует

Пожалуйста, посоветуйте хорошего невролога - север или центр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 25-09-2008, 20:59     #6
ЛюлишНа
Активный участник

ЛюлишНа отсутствует

Цитата:
Сообщение от natoussik Посмотреть сообщение
Пожалуйста, посоветуйте хорошего невролога - север или центр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фёдорова Лариса Арзумановна - мегапозитивный доктор и очень грамотный

Принимает в ДГБ 17 ул. Глинки (дом не помню). Тел. 714 07 02 (регистратура, звонить с 10-00)
Старый 25-09-2008, 21:12     #7
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Я вам могу дать телефон ее ученицы, она с ней работает на Земледельческой и ездит на дом.
А на север города она ездит? Нам нужен невролог, у нас, ттт, проблем нет, просто плановый осмотр, но все равно хочу грамотного специалиста. Если можно, скиньте телефон в личку
Старый 25-09-2008, 21:20
djes
Старожил

djes отсутствует

Мы ходим к Пальчику А.Б. принимает в РД16, мы очень довольны.Есть его тел, если кому надо пишите в личку.
Старый 26-09-2008, 08:56     #9
natoussik
Элита

natoussik отсутствует

Цитата:
Сообщение от djes Посмотреть сообщение
Мы ходим к Пальчику А.Б. принимает в РД16, мы очень довольны.Есть его тел, если кому надо пишите в личку.

Дайте, пожалуйста, телефончик!!!!!!!!! Сколько у него прием стоит??????
Старый 26-09-2008, 09:52
snegus100
Активный участник

snegus100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natoussik Посмотреть сообщение
Очень хочу показать ребенка неврологу Бессоновой Л.Б., работает в Больнице св. Ольги на Земледельческой ул.- на ЛВ ее очень хвалят. В поликлинике поставили диагнозы перинатальное поражение цнс и гипертензионно-гидроцефальный синдром. Хотелось бы обратиться к грамотному неврологу, чтобы подтвердить эти диагнозы.

Нашла тел. неврологического отделения, но надо с ней лично договариваться о консультации, а застать ее очень сложно, не поймать.
Может кто знает ее мобильный телефон?????? Буду очень благодарна, если поделитесь!!!!!!!

Добрый день!

Натусик, позвони мне. 8 911 244 12 19
Могу дать тел. отличного невролога. Единственное, за визит она берет 2000 руб.
Очень классный специаист и одекватный.

Снежана