![]() |
Невролог Бессонова Т.Б.
Очень хочу показать ребенка неврологу Бессоновой Л.Б., работает в Больнице св. Ольги на Земледельческой ул.- на ЛВ ее очень хвалят. В поликлинике поставили диагнозы перинатальное поражение цнс и гипертензионно-гидроцефальный синдром. :010::010::010:Хотелось бы обратиться к грамотному неврологу, чтобы подтвердить эти диагнозы.
Нашла тел. неврологического отделения, но надо с ней лично договариваться о консультации, а застать ее очень сложно, не поймать. Может кто знает ее мобильный телефон?????? Буду очень благодарна, если поделитесь!!!!!!! :flower::flower::flower: |
Я вам могу дать телефон ее ученицы, она с ней работает на Земледельческой и ездит на дом. Девы, мне если чесно жалко Бессонову, она руководит центром ДЦП, у нее постоянно в стационаре на реабилитации лежит куча сложнейших детей с неврлогией ..... а желающие мамы к ней попадают беря ее реально измором, приходят на отделение со словами "пока моего ребенкане осмотрите, я отсюда не уйду" .... при этом она абсолютно бескорыстный человек и денег не берет за приемы
|
Согласна, есть очень неплохие...нет, даже очень хорошие неврологи. А к ЛБ надо идти с тяжелым ребенком, когда уже други неврологи пройдены.
|
Цитата:
я не против обратиться к другому врачу, его ведь найти надо!!!!!! :) просто хочется компетентного врача, который нам адекватно поставит диагноз - были у 2 неврологов и говорят совершенно разные вещи.:010: а вы к этому врачу обращились? какое мнение осталось? буду очень благодарна, если вы мне скините в личку телефон и фио врача. :support::support::support: |
Пожалуйста, посоветуйте хорошего невролога - север или центр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
|
Цитата:
Принимает в ДГБ 17 ул. Глинки (дом не помню). Тел. 714 07 02 (регистратура, звонить с 10-00) |
Цитата:
|
Мы ходим к Пальчику А.Б. принимает в РД16, мы очень довольны.Есть его тел, если кому надо пишите в личку.
|
Цитата:
Дайте, пожалуйста, телефончик!!!!!!!!! Сколько у него прием стоит?????? |
Цитата:
Добрый день! Натусик, позвони мне. 8 911 244 12 19 Могу дать тел. отличного невролога. Единственное, за визит она берет 2000 руб. Очень классный специаист и одекватный. Снежана:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |