У меня зла не хватает на нашу ситуацию

- застрахованы мы в Вирилисе с 1,5 меясцев. Сначала у нас была одно педиатр, приличная в общем-то тетенька

все очень подробно объясняла, сюсюкала правда с ребенком страшно, но это особенность, наверное,такая,
но когда Кате было 2,5 месяца мы сделали УЗИ ТС (плановое) и ортопед сказал, что у нас подозрение на дисплазию- сказал сказать об этом педиатру, чтобы к нам вызвали ортопеда. Педиатр к нам пришла в 3 месяца- я ей сказала, что нам нужен ортопед, она сказала- да,да, хорошо- вызову. В итоге мне звонят по телефону через 2 недели из компании и говорят, что она уволилась. Ортопеда, есс-но, не вызвала.

В 4 месяца приходит другая педиатр- очень похожая на врача из районной поликленники, такая же дерганая и толком не смотрящая ребенка. Прописывает аэрозоль Тантум Верде от кашля, от чего я в ступоре, т.к насколько я знаю аэрозоль таким деткам прыскать нельзя- может быть остановка дыхания, я не прыскаю. Но у ребенка даже кашля не было, просто одну ночь температура поднялась. Причем когда я ей в 21 час звоню на мобильник узнать, что сделать при температуре- она объясняет все, а потом говорит- если что звонить дежурному врачу, а не ей

Теперь с дисплазией- в 4 месяца мы делаем повторное УЗИ и у нас 100% дисплазия, приходит ортопед из Вирилиса, говорит носить подушку Фрейка, при этом никаких упражнений, которые надо делать ребенку мне не показывают. А ещё: забыла- каждый из врачей Вирилиса пытается при осмотре поставить ребенка на ножки, тогда как при дисплазии этого делать категорически нельзя

вобщем, к чему весь этот мой пост

от страховки сейчас отказываться смысла нет- денег вернут очен мало, т.к. по их договору они вычитают из суммы фактически выполненные услуги + 30% от общей суммы- как у них написано- административные расходы. НО! Я хочу нормального педиатра (нам 6-ого было 5 месяцев, педиатр так и не звонит, чтобы придти на осмотр- завтра буду звонить сама

).
Девочки, если кто-то наблюдается в Вирилисе у хорошего педиатра и живет в Красногвардейском районе- посоветуйте, пожалуйста, вашего врача.
Потому как все это превращается в какой-то кошмар
Спасибо огромное. Архив форума пересмотрела- не нашла рекомендаций в нашем районе