Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Навеяно темой про месть.
Ну там уже вроде выяснили, что месть - это за что-то супер-подлое или серьёзное... А у меня такой вопрос. Вот например, Вашего детя во дворе обидели... Не избили или ограбили - а... например, пришёл с фингалом... Или мальчишки деньги отняли... Или в классе его кто-то постоянно обижает... Будете Вы выяснять - кто? как? - и лупить обидчика? Нужно ли, чтобы деть чувствовал, что он находится под Вашей защитой - или должен понимать, что во дворе он строит отношения САМ? И САМ отвечает за свои поступки? Вот меня родители никогда не защищали. Даже, когда кто-то из пацанов во дворе меня как-то ударил и я прибежал к маме - она мне совершенно категорично сказала - разбирайся сам! И в школе, в 5-м классе, ко мне постоянно докапывались двое друганов - я, помню домой приходил и плакал... Родители снова были непреклонны - разбирайся САМ!!! Мне так обидно было... За других прибегали мамочки и устраивали скандалы на всю школу с вызовом обидчиков к директору - а я всё сам... И злость на родителей! Так вот как лучше? ПС Вопрос модератору - а можно эту же тему создать в "Школьниках"? Это не будет нарушением? Могу название другое придумать ))) |