Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Не могу больше заставлять...
![]() Быстренько расскажу нашу историю. В музыкалку пошли в 5 лет. Стали ездить с Просвещения в центр города-непосредственно к учительнице. Она ее любила, хвалила, почти не ругала и все прощала и поощрала. 2 года ходили на подготовительное отделение. С каждым днем все было сложнее доехать-пробки, машину на Литейном не припарковать... Когда поступили в музыкалке в 1 класс, в общеобразовательной были уже во 2 классе. Стали в муз.опаздывать, НА МЕНЯ ругалась преподаватель по сольфеджио (это уже была другая по сравению с подготовкой). Мы с мужем не выдержали поездок, ребенок тоже стал жаловаться. Перевели рядышком, в школу им.Свиридова. Учительница нормальная, приятная, но ТРЕБОВАТЕЛЬНАЯ!!!!!! Началась реальная УЧЕБА!!! И все ![]() У ребенка желание пропало. И вот прошлый год еле-еле ходили, а сейчас совсем трудно заставлять-плачет...и вредничает. Хотя учительница тоже говорит, что данные есть, все есть для игры. Только надо ЗАНИМАТЬСЯ ДОМА!!! А ее не усадить. Поговорила с кучей людей, которые закончили в разные времена музыкалки, бОльшая часть не может играть с листа и не помнят ноты....я стала задумываться-что делать то????? |