| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Вот подруга моя пригласила к себе домой( по совету другой знакомой), менеджера с этим пылесосом "на халяву" почистить диван. Не знаю, говорит, как так получилось, но подписала с ним договор о покупке врассрочку, по 5 тыс. ежемесячно отчислять должна. Я лично была в шоке, когда узнала. А на нее и подавно без слез не глянешь. В семье очень трудное положение. Муж-инвалид, ПОКА работает на малооплачиваемой работе. Она в магазине контроллером, ребенок. ПОсле раздела с родственником общей квартиры, взяли в долг еще денег и купили однокомнатную. Долгов полмиллиона. Да и пылесосить-то нечего - одна комната, диван и палас (кстати, в рекламных целях пропылесосили только половину дивана
. Пылесос по-моему 120 или 140 тыс. стоит. В общем, опомнилась она в этот же день, стала звонить в компанию. Там время протянули, но отказали в рассторжении договора. Она - к юристам. Зацепка только в том, что пылесос типа не новый (раз с ним по квартирам ходили). Вот ждет результатов. Скоро ей ДР, но она только и думает, что об этом пылесосе. Ничего не хочет, и видеть вообще никого не хочет ( Может кто что-нибудь посоветует? никто так не "вляпывался"? |