| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Нянь прошу не комментировать, как им тяжело бывает работать и какие работодатели бывают-- на такое буду жаловаться модераторам,только по теме, если поведение описываемой няни тоже считаете неприемлимым или некорректным..
Топик создаю, чтобы, надеюсь, выявилась тенденция и няни с большим уважением стали относиться к своей работе и работодателям. Расскажите как вы уволили свою няню... Наверное можно было бы опрос провести--но не умею этого делать Просто сегодня мы с мужем уволили няню и мне вот стало интересно-- как Вы действуете если Вам выдвигают малоприемлимые для Вас условия( повышение зп, отказ от части обязанностей. изменение графика, и пр.) - вы проглатываете и соглашаетесь, и живете с этой няней --вы соглашаетесь и тихо ищите замену, увольняя когда нашли другую няню --вы увольняете няню, сразу Вот наша история--вчера вышла из больницы с младшей-- записка от няни с завтрашнего дня требует увеличить зарплату в полтора с лишним раза, ссылаясь на среднюю зп по городу-- на фоне того,что неделю назад заранее об увольнении сообщила вторая няня(по семейным обстоятельствам) сейчас дорабатывает вторую неделю, я после родов только с 11дневной малышкой загремела в больницу и в этот момент мне выкручивают руки-- говорят, что след выход на работу-- только за другие деньги. И мы с мужем решили ее уволить (он сказал,что готов побыть няней,пока не найдется замена-горжусь им безмерно за такую готовность)-- и не потому что не готовы платить такие деньги, а именно за выбранный момент времени и форму общения... При этом поговорила со второй няней(мы ей кстати больше платили)-- выяснилось, что уволенная няня уже давно была недовольна зп, но ни разу за 3 месяца этого не высказала... просто плохо вериться, что считающая себя интеллигентным и даже утонченным человеком наша бывшая няня выбрала именно такой момент для ультиматумов-- а позавчера муж ее привозил с моей средней дочурой в больницу-- и она мило улыбалась и пр... И еще одно-- устроились ли ваши уволенные няни на работу своей мечты после Вашей ситуации... Например,несколько человек, работавших у нас и не подошедших или выбравших нас оставить , потом хотели вернуться... |