Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Вольный ветер
![]() |
Не лего, не магнитный конструктор.
Друг увлекается футболом, но все футбольное у него ессно есть. Еще он в этом году пошел в 1 класс. Книга Драконоведение (или что-то в этом роде) тоже есть... Бюджет 500-1500 руб. ![]() Мож кто чего подскажет? |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Что подарить другу на 7 лет?"
|
Элита
![]() |
Нам подарили набор (белорусского производства) настоящих миниатюрных кирпичей со специальным раствором.
Мой парень с таким энтузиазомм построил великолепный замок. У его друга тоже такой же набор и тот же эффект. Замок можно размыть и строить по новой. Вот только раствор нужно искать. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Энциклопедию Кирилла и Мефодия (на ДВД) - пригодится в школе, да и про футболистов можно почитать
![]() Книжку какую-нибудь хорошую.. типа такой http://www.ozon.ru/context/detail/id/4028188/ |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Может, такое подойдет:
http://www.giftguru.ru/p741.html |
![]() |
|
Вольный ветер
![]() |
Угу... хорошо...
А еще можете (что-нибудь необычное)? Кстати, магазин "Для умников и умниц" на Петроградке еще работает? Кто-нибудь там был, моет там что-нибудь интересное есть? |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Может что нить типа игра настольная
Вчера в Окее видела Монополию игру, но не просто деньги товар, там, а игра завязана на Губке - Бобе и всё на эту тематику Потом моему нравятся всяки еэнцклопедии познавательные их уж точно полно в магазинах Можно что нить из игрушек у нас Хотвилз и всё , что с этой фирмой связано в особенном почёте и все их треки, гонки, машинки просто предел мечтаний, хотя у сына уже всё почти есть |
![]() |
ответ для Smole на сообщение "Может, такое..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "ну очень педагогично.."
|
Вольный ветер
![]() |
Педагогично-не педагогично, но я этот сайт 2 часа разглядывала прикалывалась, для себя много интерсного нашла
![]() ![]() Для друга там есть например полотенце-приведение не развивающе, но прикольно ![]() В общем взяла на заметку. Антоненко от нас недалеко, думаю заскочить, посмотреть чего у них там есть в наличии. Книжку видишь ли... он еще не очень хорошо читает... я так поняла, что детям можно дарить книги, когда скорость чтения у них за 90-100 слов в минуту перевалила, до того им не интересно. К тому же не могу покупать книги в и-нет магазине, мне полистать нужно. Впрочем завтра собиралась Дом Книги навестить, своему учебники поискать, ну и про спорт чего-нибудь посмотрю... может что-нибудь по истории футбола найду? Спасибо за идею. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Да я шучу
![]() Глобус можно подарить. С подсветкой. Звездного неба, скажем.. Мне очень вот этот сайт нравится http://www.7pd.ru/ И я пользовалась их доставкой |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Угу... хорошо...
А еще можете..."
|
Старожил
![]() |
|