Негатив. Клиника "33-й зуб". - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 00:35     #1
Flower
СуперУльтраМегаСтар

Профиль Flower

Flower отсутствует

У Нади начали меняться молочные зубы на коренные.
Первый вылезший зуб "встал" не совсем ровно, да и у стоматолога мы были в последний раз в сентябре (каждый год ходим к нашему родственнику в Сочи, у которого своя клиника и огромный опыт). Тогда у Нади было все ок. Слова дяди Сережи: у меня к Наде претензий нет .
Ну а с неделю назад я решилась показать ее на всякий случай...Мне нужна была просто консультация, так как видимых повреждений на зубах я не замечала, ничего у нее не болит.
Пошли в "33-й зуб" на Савушкина, рядом с нашим садом.
Результат: 3 пульпита четверок и кариес 5-ки
Я в глубочайшем шоке... Причем врач меня заверила, что там уже давно все в плохом состоянии, что в сентябре наш родственник просто пропустил это...Ну в общем, не лестно отозвалась о нашем дорогом дяде Сереже Записались на лечение уже в эту пятницу.
Я вся в растройствах еду домой с Надей. У подъезда встречаю соседку,жалуюсь. Она мне говорит: Типа своди на Яхтенную (это тоже рядом с нами), там филиал Меди открылся.
Я скачу сайгаком домой, в инете выискиваю телефон, звоню и ! о, чудо! нас могут принять сегодня же.
Приходим, осматривают...Есть небольшой кариес 4-ки снизу и все. Даже намека на пульпит !!!! нет!!!
Я, честно говоря, в шоке, просто в глубочайшем!
Это ведь что такое твориться?! Если б я не встретила соседку, мозгов не хватило показать другому врачу, я бы просто напросто загубила три здоровых зуба ребенке!
Завтра муж хочет заехать в "33 зуб" поболтать о жизни

Пы.Сы. да, забыла...

Врач Селедчик Ольга Евгеньевна

"33-й зуб" ул.Савушкина 125 ...