Осторожно химчистка в Ленте на Выборгском шоссе!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 21:59     #1
ella
Участник

ella отсутствует

Две недели назад сдала один раз одетые льненые брюки мужа в химчистку! Вернули с дыркой! Деньги отдовать за брюки не хотят, хотя и не отрицают что вещь им отдовали без этой самой дарки!
Старый 21-08-2008, 00:02     #2
Тойб
Banned

Тойб отсутствует

Цитата:
Сообщение от ella Посмотреть сообщение
Две недели назад сдала один раз одетые льненые брюки мужа в химчистку! Вернули с дыркой! Деньги отдовать за брюки не хотят, хотя и не отрицают что вещь им отдовали без этой самой дарки!
Что-то как-то не очень правдоподобно звучит. Лента отличается квалифицированным персоналом, и такое вопиющее несоответствие...? Что-то здесь не так.
Старый 21-08-2008, 00:11     #3
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

Мы сдавали в химчистку в Ленте (правда на Васильевском) постельное белье в стирку - нам его вернули вроде как постиранным и отглаженным и только развернув дома пакет обнаружили что внутри белье все грзное, причем грязь уличная, как будто его в луже поваляли.
Так что на счет квалифицированного персонала....
Старый 21-08-2008, 00:18     #4
Тойб
Banned

Тойб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
Мы сдавали в химчистку в Ленте (правда на Васильевском) постельное белье в стирку - нам его вернули вроде как постиранным и отглаженным и только развернув дома пакет обнаружили что внутри белье все грзное, причем грязь уличная, как будто его в луже поваляли.
Так что на счет квалифицированного персонала....
Слушайте, ну это совсем сказки! Прям так и грязное белье вернули, как будто в луже поваляли???
Не знаю, я с таким не сталкивался никогда! Это ж как надо ненавидеть тех, кого обслуживаешь! И не бояться вылететь с работы?!?
Извините, но верится с трудом.
Старый 21-08-2008, 00:22     #5
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

Цитата:
Слушайте, ну это совсем сказки! Прям так и грязное белье вернули, как будто в луже поваляли???
Да, вот прямо так. Половина простыни была заляпана черной уличной грязью
А вообще... Да не верьте ... это ваши личные сложности мне абсолютно параллельно на ваше доверие
это моя ситуация соотнесенная с ситуацией автора темы
А Вы наверное сами в Ленте работаете?
Старый 21-08-2008, 08:05     #6
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
А Вы наверное сами в Ленте работаете?
я там не работаю, но сколько раз сдавала в химчистку вещи в Ленту - делали все. Быстро и качественно. Нареканий нет.
Ежели за какую-то вещь не брались - объясняли почему.
Старый 21-08-2008, 10:26     #7
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Мы тоже в ленте в химчистку теперь вещи не сдаем.... Сдала пуховик Монклер на стирку и сушку, на тот момент уже не первый раз, так они мне так постирали, что железную застежку ремня сломали...... ругаться не пошла, так как понимаю, что бесполезно..... но осадок остался..... больше туда ни ногой.
Старый 21-08-2008, 12:12     #8
Lissa_spb
Мега-элита

Lissa_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тойб Посмотреть сообщение
Не знаю, я с таким не сталкивался никогда! Это ж как надо ненавидеть тех, кого обслуживаешь! И не бояться вылететь с работы?!?
Извините, но верится с трудом.
да, вот создал народ топик и врет с удовольствием заняться наверное нечем или конкуренты чудеснейшего места Химчистки в Ленте решили подпортить идеальную репутацию

и тем более если ВЫ с чем-то не сталкивались, совсем не значит, что такого быть не может или вы - БОГ?????
Старый 21-08-2008, 12:40     #9
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

нормально чистят в Ленте, только дорого очень. В Ашане (в меге) дешевле, намного.
Старый 21-08-2008, 22:51     #10
Тойб
Banned

Тойб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissa_spb Посмотреть сообщение

и тем более если ВЫ с чем-то не сталкивались, совсем не значит, что такого быть не может или вы - БОГ?????
Да при чем тут это?!? Я, наверное, действительно не сталкивался с такой откровенной наглостью, поэтому мне трудно поверить, что такое может быть!