Дочке 2 годика..рожать второго? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 23:58     #1
kotei~ki
Старожил

kotei~ki отсутствует

Не знаю по теме пишу или нет, но у меня появилась огромная для меня проблема.Только что делала тест на беременность и у меня 2 полоски вышло.
Рожать второго сейчас точно не собиралась.
Во первых ,молодая-21 год.
Во-вторых, я не знаю хватит ли меня на двоих детишек,смогу ли я полюбить второго ребеночка.
В - третьих, у меня мужу просто как положено(как дань) нужен второй(сейчас или потом- неважно), но не потому что он хочет, а так НАДО.И он может сильно ругаться, иногда не контролировать свои действия(когда например в бешенстве), пришлепнуть, шелбан дать дочке(ну как правило за дело, и как мне кажется, что сильно...)Я боюсь, что не справлюсь с тремя"детьми"( в том числе и муж)Хотя он дочку очень любит(видно по нему))))
В- четверых, как вспомню , что меня ждет впереди-роды, неизвестность, как все пройдет....Потом дочка у меня проблемная со здоровьем с самого детства(аллергия, болячки всякие и т.д)....Не понос, так золотуха, как говориться...И так голова кругом иногда идет....А тут еще один маленький...Вдруг и с ним тоже самое будет...Сейчас редкость, чтобы детки мало болели..

Но есть одно ОГРОМНЕЙШЕЕ НО, против всего этого.....Я против абортов...

И теперь не знаю что делать...
Подскажите что -нибудь,....только не надо таких изречений , что мол защищаться надо было...

Может кто был в подобной ситуации...или хотя бы на миг представьте, что у вас такое произошло, как бы вы поступили...?

Спасибо за понимание.
Старый 22-07-2008, 00:04     #2
Alenushka-Solnushko
Banned

Alenushka-Solnushko отсутствует

По-моему, Вы сами, автор, знаете и уже ответили на свой вопрос. Если Вы против абортов, то иного выхода, кроме как рожать, быть не может. Третьего не дано. Удачи!
Старый 22-07-2008, 00:05     #3
галчик
Активный участник

галчик отсутствует

Когда я забеременела вторым,совершенно незапланировано,мне 21 был,а сынишке чуть больше годика.....Но у меня выбор стоял так:смогу ли я жить с таким грузом,если сделаю аборт...Поняла для себя:не смогу.....Выбор сделан,через месяц появиться второе сокровище,судя по тому,как дереться,такое же шилопопистое,как и первоеВы должны сами для себя решить.....Для меня аборт был неприемлем,для кого-то--единственный выход.....Удачи....
Старый 22-07-2008, 00:14     #4
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Дочке, судя по линеечке, будет на момент рождения младшенького больше 3-х лет. Это уже большой плюс, всё таки не с годовасиком няньчиться. Я не знаю, конечно, всей ситуации (есть ли кому помогать Вам: муж, бабушки и т.д.материальное положение, квартирный вопрос). Но если представить что бы я делала на Вашем месте, то ответ однозначный - рожать второго малыша. Глупости всё это про трудности и т.п. ИМХО Одного родили, воспитываете - значит справитесь! Детки - это счастье, не отказывайтесь от него
Старый 22-07-2008, 00:09     #5
Юська82
Участник

Юська82 отсутствует

Я бы рожала второго, если бы забеременела, мы планируем второго малыша правда через 2-3 года когда сынуля подрастет. Конечно вам будет тяжело , я вообще удивляюсь мамочкам и двух деток и трех и больше, как они со всем справляються, тут наверное надо будет как-то приноровиться. Всем бы медали дала.
А болячки и аллергии почти у всех деток есть, от этого никуда не денешься.
Старый 22-07-2008, 00:12     #6
АНатка
Элита

Профиль АНатка

АНатка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юська82 Посмотреть сообщение
Конечно вам будет тяжело , я вообще удивляюсь мамочкам и двух деток и трех и больше, как они со всем справляються, тут наверное надо будет как-то приноровиться. Всем бы медали дала.
ППКС
Старый 22-07-2008, 00:15     #7
галчик
Активный участник

галчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юська82 Посмотреть сообщение
Я бы рожала второго, если бы забеременела, мы планируем второго малыша правда через 2-3 года когда сынуля подрастет. Конечно вам будет тяжело , я вообще удивляюсь мамочкам и двух деток и трех и больше, как они со всем справляються, тут наверное надо будет как-то приноровиться. Всем бы медали дала.
А болячки и аллергии почти у всех деток есть, от этого никуда не денешься.
Просто хочу сказать,что мне,например,уже тяжело,и морально,и физически,но,на мой взгляд это все приходящее и проходящее,и я ужжжасно счастлива,что на тот момент у меня хватило духа(да и у мужа тоже)оставить ребеночка....Женщины очень сильные существа,справимсяЭто того стоит
Старый 22-07-2008, 00:17
ответ для галчик на сообщение "Просто хочу сказать,что..."
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от галчик Посмотреть сообщение
Просто хочу сказать,что мне,например,уже тяжело,и морально,и физически,но,на мой взгляд это все приходящее и проходящее,и я ужжжасно счастлива,что на тот момент у меня хватило духа(да и у мужа тоже)оставить ребеночка....Женщины очень сильные существа,справимсяЭто того стоит

+1000000
Старый 24-07-2008, 01:26
ответ для галчик на сообщение "Просто хочу сказать,что..."
JuliaShantal
Мега-элита

JuliaShantal отсутствует

автор, детки ведь - большое счастье,) и их появление не случайно- мой вам совет- взвести все "за" и "против", надеюсь вы примите правильное решение
Старый 22-07-2008, 00:10     #10
irinda
Участник

irinda отсутствует

Бог дал, Бог взял! рожать ангелочка надо! ))) у меня дочь просто шикарная, тф,тф,тф, ест. спит- отлично. не болеет! так что не факт что и со вторым будет так же!