Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Обаяси-сан
![]() |
В воскресенье заехали в Ашан в Меге-Парнас.
Решила я взять там немножко сырокопченого балычка...Не первый раз, и в Меге_дыбенко тоже брала... "Милейшего" вида продавец заявила, что нарезка платная!!! Т.е. если мне нарежут что-либо, то цена за кг этого продукта будет на 30 рублей дороже....Я спросила, давно ли такая тема, она сказала что всегда была и просто нам никто об этом не говорит... Я уточнила, что вот у них лежат уже нарезаные колбаски, карбонаты и пр...И на них дороже? Почему тогда везде стоит одинаковый ценник? На ценнике, на большом куске мяса есть наклейка, где указана та же цена (за кг) и в порционной нарезке на наклейке стоит та же цена за кг... Кроме как, что она продавец и что ей сказал мерчендайзер то она и делает, мне ничего не ответили...Муж просид позвать этого мерчендайзера, администратора смены и пр, никого не позвали, мол уже все ушли, что вы хотите в воскресенье в 7 часов вечера??? Муж из принципа брать не стал... ![]() Кто-нибудь сталкивался с таким в Ашане? |
![]() |
ответ для Medvejenka на сообщение "В Ашане платная нарезка колбасных и..."
|
Небожитель
![]() |
гмм, такого не слышала, но что Ашан испортился - факт. до прошлой недели был моим любимым гипером, а теперь уже и не знаю
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
НИЧЕГО СЕБЕ!!!!
НЕТ СЛОВ..... Может просто решили денег подзаработать? но, какие тут деньги-то , 30 руб... Шокирована очень... Мне кажется, что они сами там намудрили что-то ... Или кто-то кого-то не понял - я имею в виду продавец и мерчендайзер... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, тоже с этим столкнулись
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Недели три назад просили сделать нам нарезку с\к колбаски - сделали без вопросов и дополнительной оплаты.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Делали нарезку достаточно часто, на дни рождения, праздники всегда, т.е. ежемесячно, т.к. живем рядом, а выбор хороший там. Если честно, ПЕРВЫЙ раз о таком слышу, хотя стоимость не проверяла на 100%. Знаю, что они не все нарезают, только то, что в холодильнике рядом с ними.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
По Закону о Защите ПП нарезка должна производится в ЛЮБОМ магазине и БЕСПЛАТНО. Более того, платная нарезка нарушает 2 положения этого закона, т.к. это ещё и продажа доп.услуги.
|
![]() |
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Я не сталкивалась никогда......а Ашан люблю и только там затариваюсь, правда соглашусь с тем. что он стал портиться , не стало некоторых продуктов нужных и овощи отстойные стали((
Так вот на счет нарезки.....всегда там нарезаю и не одну позицию.........ни разу ни заикались об оплате их услуг) правда тетки с такими лицами это все делают и с такой скоростью(((( что иногда хочеться просто уйти и не ждать их нарезку))) |
![]() |
|
Обаяси-сан
![]() |
Я тоже сколько там ни брала никогда ничего подобного не было.
Но тетка когда нарезала мне (я сначала согласилась...т.к. думаю на 100-200 грамм, эти 30 рублей выйдут на 2 рубля дороже, а муж сказал нафик не бери ничего) она сверяла ценники по какой-то распечатке, и там вроде были колонки с ценами "нарезка" и просто кусок продукта.... |
![]() |
ответ для Синицына на сообщение "По Закону о Защите ПП нарезка должна..."
|
Обаяси-сан
![]() |
|