В Ашане платная нарезка колбасных и мясных деликатесов? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 09:35     #1
Medvejenka
Обаяси-сан

Профиль Medvejenka

Medvejenka отсутствует

В воскресенье заехали в Ашан в Меге-Парнас.
Решила я взять там немножко сырокопченого балычка...Не первый раз, и в Меге_дыбенко тоже брала...
"Милейшего" вида продавец заявила, что нарезка платная!!! Т.е. если мне нарежут что-либо, то цена за кг этого продукта будет на 30 рублей дороже....Я спросила, давно ли такая тема, она сказала что всегда была и просто нам никто об этом не говорит...
Я уточнила, что вот у них лежат уже нарезаные колбаски, карбонаты и пр...И на них дороже? Почему тогда везде стоит одинаковый ценник? На ценнике, на большом куске мяса есть наклейка, где указана та же цена (за кг) и в порционной нарезке на наклейке стоит та же цена за кг...
Кроме как, что она продавец и что ей сказал мерчендайзер то она и делает, мне ничего не ответили...Муж просид позвать этого мерчендайзера, администратора смены и пр, никого не позвали, мол уже все ушли, что вы хотите в воскресенье в 7 часов вечера???
Муж из принципа брать не стал...

Кто-нибудь сталкивался с таким в Ашане?
Старый 12-08-2008, 09:49     #2
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

гмм, такого не слышала, но что Ашан испортился - факт. до прошлой недели был моим любимым гипером, а теперь уже и не знаю
Старый 12-08-2008, 10:05     #3
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

НИЧЕГО СЕБЕ!!!!

НЕТ СЛОВ.....

Может просто решили денег подзаработать? но, какие тут деньги-то , 30 руб...

Шокирована очень...

Мне кажется, что они сами там намудрили что-то ... Или кто-то кого-то не понял - я имею в виду продавец и мерчендайзер...
Старый 12-08-2008, 10:12     #4
Оксана
Элита

Профиль Оксана

Оксана отсутствует

Да, тоже с этим столкнулись
Старый 12-08-2008, 10:12     #5
Snow06
Старожил

Snow06 отсутствует

Недели три назад просили сделать нам нарезку с\к колбаски - сделали без вопросов и дополнительной оплаты.
Старый 12-08-2008, 10:29     #6
VOX
Ветеран

VOX отсутствует

Делали нарезку достаточно часто, на дни рождения, праздники всегда, т.е. ежемесячно, т.к. живем рядом, а выбор хороший там. Если честно, ПЕРВЫЙ раз о таком слышу, хотя стоимость не проверяла на 100%. Знаю, что они не все нарезают, только то, что в холодильнике рядом с ними.
Старый 12-08-2008, 10:32     #7
Синицына
Элита

Синицына отсутствует

По Закону о Защите ПП нарезка должна производится в ЛЮБОМ магазине и БЕСПЛАТНО. Более того, платная нарезка нарушает 2 положения этого закона, т.к. это ещё и продажа доп.услуги.
Старый 12-08-2008, 10:45     #8
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Я не сталкивалась никогда......а Ашан люблю и только там затариваюсь, правда соглашусь с тем. что он стал портиться , не стало некоторых продуктов нужных и овощи отстойные стали((
Так вот на счет нарезки.....всегда там нарезаю и не одну позицию.........ни разу ни заикались об оплате их услуг) правда тетки с такими лицами это все делают и с такой скоростью(((( что иногда хочеться просто уйти и не ждать их нарезку)))
Старый 12-08-2008, 11:01     #9
Medvejenka
Обаяси-сан

Профиль Medvejenka

Medvejenka отсутствует

Я тоже сколько там ни брала никогда ничего подобного не было.
Но тетка когда нарезала мне (я сначала согласилась...т.к. думаю на 100-200 грамм, эти 30 рублей выйдут на 2 рубля дороже, а муж сказал нафик не бери ничего) она сверяла ценники по какой-то распечатке, и там вроде были колонки с ценами "нарезка" и просто кусок продукта....
Старый 12-08-2008, 11:02     #10
Medvejenka
Обаяси-сан

Профиль Medvejenka

Medvejenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Синицына Посмотреть сообщение
По Закону о Защите ПП нарезка должна производится в ЛЮБОМ магазине и БЕСПЛАТНО. Более того, платная нарезка нарушает 2 положения этого закона, т.к. это ещё и продажа доп.услуги.
О....а поподробнее можно! Распечатаю и пойду снова туда