Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Опять же пишу здесь-в покупках вряд ли кто увидит. В этом году у всего класса хореография-обязательное занятие. Посему нужен купальник, обязательно черный и очень желательно без глубокого декольте и с длинными рукавами.(а то холодно в зале...). И где такой взять-я не знаю. Везде либо с декольтищем чуть не до колен, либо совсем маленькие размеры (мы не влезаем). Ни в спортивных магазинаъх, ни в специализированных для балета того, что нам нужно, нет. Возможно, кто-то вырос из 32 размера такого купальникаи готов с нами поделиться за малую денежку или вкусности? Или где-то видел в продаже?
И второй вопрос: у ребенка ММД+СДВГ, мозаичный гипертонус сгибателей, растяжка не получается. Помогают ли занятия хореографией или, наоборот, надо ребенка ограничивать в растяжках? Больно ей очень, даже наклониться вперед с прямыми нажками не может-сгибает колени. |
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "Вопрос тем, у кого детки занимаются..."
|
ёксель-моксель
![]() |
а на Жуковского не смотрели? там вроде что угодно есть
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Как раз вчера на Жуковского и была - нету!
![]() |
![]() |
|
Королева Марго
![]() |
У нас для хореографии набор белых купальников (с прошлых лет
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
на наб. Смоленки (на В.О.) есть специализированный магазин-ателье "Белая Акула", там шьют и продают готовую одежду для гимнастики и фигурного катания. Обычно у них большой выбор разных цветов, фасонов, можно сшить то, что вам нужно. Шьют где-то неделю.
Проехать так: с Тучкова моста сворачиваете на Малый пр., едете до 16-й линии, сворачиваете направо, едете до самого конца 16-й, переезжаете мостик через Смоленку и сразу сворачиваете направо на набережную. По ней метров 200-300 - будет большое здание (в нем большой магазин Рот Фронт), а в соседней парадной - вход в Белую Акулу. (на проходной спросите, объяснят как пройти). |
![]() |
|
Старожил
![]() |
В "Метро" на Ладожской в августе были белые и черные х/б гимнастические купальники и с вырезом, и с воротником-стоечкой. Но я с августа там не была, не знаю, что есть сейчас.
|
![]() |
|
я вас всех
![]() |
Странно, что нет. Мы купальники всегда в Окее покупаем.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А по поводу второго вопроса - я бы сходила к ортопеду и невропатологу, - что скажут врачи?
|
![]() |
|
|
моль
![]() |
Цитата:
Что значит "растяжка не получается"? Я много лет занималась ХГ... вам профнавыки нужны, что ли? Или всё-таки для общего образования? Если у неё действильно гипертонус такой что ого-го, нужно лечение и массаж. А потом грамотный тренер. |
|
![]() |
|
Просто праздник
![]() |
Может в Айсберге, он же"ФлэшСпорт" посмотреть? Мы там в прошлую субботу были, Новочеркасский,1, купили дочке купальник, правда сиреневый и с декольте, но мы и черные закрытые меряли. 32 размер точно примеряли.
Единственное - мы смотрели там только распродажные купальники, их выбор ограничен. По обычным ценам много разного, но в основном из синтетики ![]() |