Вопрос тем, у кого детки занимаются гимнастикой или хореографией - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2006, 11:05     #1
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Опять же пишу здесь-в покупках вряд ли кто увидит. В этом году у всего класса хореография-обязательное занятие. Посему нужен купальник, обязательно черный и очень желательно без глубокого декольте и с длинными рукавами.(а то холодно в зале...). И где такой взять-я не знаю. Везде либо с декольтищем чуть не до колен, либо совсем маленькие размеры (мы не влезаем). Ни в спортивных магазинаъх, ни в специализированных для балета того, что нам нужно, нет. Возможно, кто-то вырос из 32 размера такого купальникаи готов с нами поделиться за малую денежку или вкусности? Или где-то видел в продаже?
И второй вопрос: у ребенка ММД+СДВГ, мозаичный гипертонус сгибателей, растяжка не получается. Помогают ли занятия хореографией или, наоборот, надо ребенка ограничивать в растяжках? Больно ей очень, даже наклониться вперед с прямыми нажками не может-сгибает колени.
Старый 12-09-2006, 11:07     #2
Olich
ёксель-моксель

Профиль Olich

Olich отсутствует

а на Жуковского не смотрели? там вроде что угодно есть
Старый 12-09-2006, 11:08     #3
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Как раз вчера на Жуковского и была - нету!
Старый 12-09-2006, 12:41     #4
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

У нас для хореографии набор белых купальников (с прошлых лет ). А черные... Может, в Гришко есть?
Старый 12-09-2006, 18:01     #5
песня
Наш человек

песня отсутствует

на наб. Смоленки (на В.О.) есть специализированный магазин-ателье "Белая Акула", там шьют и продают готовую одежду для гимнастики и фигурного катания. Обычно у них большой выбор разных цветов, фасонов, можно сшить то, что вам нужно. Шьют где-то неделю.

Проехать так: с Тучкова моста сворачиваете на Малый пр., едете до 16-й линии, сворачиваете направо, едете до самого конца 16-й, переезжаете мостик через Смоленку и сразу сворачиваете направо на набережную. По ней метров 200-300 - будет большое здание (в нем большой магазин Рот Фронт), а в соседней парадной - вход в Белую Акулу. (на проходной спросите, объяснят как пройти).
Старый 12-09-2006, 20:00     #6
Алыча
Старожил

Профиль Алыча

Алыча отсутствует

В "Метро" на Ладожской в августе были белые и черные х/б гимнастические купальники и с вырезом, и с воротником-стоечкой. Но я с августа там не была, не знаю, что есть сейчас.
Старый 12-09-2006, 20:01     #7
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Странно, что нет. Мы купальники всегда в Окее покупаем.
Старый 12-09-2006, 20:02     #8
Алыча
Старожил

Профиль Алыча

Алыча отсутствует

А по поводу второго вопроса - я бы сходила к ортопеду и невропатологу, - что скажут врачи?
Старый 12-09-2006, 21:14     #9
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataijal Посмотреть сообщение
Опять же пишу здесь-в покупках вряд ли кто увидит. В этом году у всего класса хореография-обязательное занятие. Посему нужен купальник, обязательно черный и очень желательно без глубокого декольте и с длинными рукавами.(а то холодно в зале...). И где такой взять-я не знаю. Везде либо с декольтищем чуть не до колен, либо совсем маленькие размеры (мы не влезаем). Ни в спортивных магазинаъх, ни в специализированных для балета того, что нам нужно, нет. Возможно, кто-то вырос из 32 размера такого купальникаи готов с нами поделиться за малую денежку или вкусности? Или где-то видел в продаже?
И второй вопрос: у ребенка ММД+СДВГ, мозаичный гипертонус сгибателей, растяжка не получается. Помогают ли занятия хореографией или, наоборот, надо ребенка ограничивать в растяжках? Больно ей очень, даже наклониться вперед с прямыми нажками не может-сгибает колени.

Что значит "растяжка не получается"? Я много лет занималась ХГ... вам профнавыки нужны, что ли?

Или всё-таки для общего образования?

Если у неё действильно гипертонус такой что ого-го, нужно лечение и массаж. А потом грамотный тренер.
Старый 14-09-2006, 03:22     #10
Тата
Просто праздник

Тата отсутствует

Может в Айсберге, он же"ФлэшСпорт" посмотреть? Мы там в прошлую субботу были, Новочеркасский,1, купили дочке купальник, правда сиреневый и с декольте, но мы и черные закрытые меряли. 32 размер точно примеряли.
Единственное - мы смотрели там только распродажные купальники, их выбор ограничен. По обычным ценам много разного, но в основном из синтетики