Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Вопрос тем, у кого детки занимаются гимнастикой или хореографией (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=62680)

Nataijal 12-09-2006 11:05

Вопрос тем, у кого детки занимаются гимнастикой или хореографией

Опять же пишу здесь-в покупках вряд ли кто увидит. В этом году у всего класса хореография-обязательное занятие. Посему нужен купальник, обязательно черный и очень желательно без глубокого декольте и с длинными рукавами.(а то холодно в зале...). И где такой взять-я не знаю. Везде либо с декольтищем чуть не до колен, либо совсем маленькие размеры (мы не влезаем). Ни в спортивных магазинаъх, ни в специализированных для балета того, что нам нужно, нет. Возможно, кто-то вырос из 32 размера такого купальникаи готов с нами поделиться за малую денежку или вкусности? Или где-то видел в продаже?
И второй вопрос: у ребенка ММД+СДВГ, мозаичный гипертонус сгибателей, растяжка не получается. Помогают ли занятия хореографией или, наоборот, надо ребенка ограничивать в растяжках? Больно ей очень, даже наклониться вперед с прямыми нажками не может-сгибает колени.

Olich 12-09-2006 11:07

а на Жуковского не смотрели? там вроде что угодно есть

Nataijal 12-09-2006 11:08

Как раз вчера на Жуковского и была - нету!:(

Rikki 12-09-2006 12:41

У нас для хореографии набор белых купальников (с прошлых лет :) ). А черные... Может, в Гришко есть?

песня 12-09-2006 18:01

на наб. Смоленки (на В.О.) есть специализированный магазин-ателье "Белая Акула", там шьют и продают готовую одежду для гимнастики и фигурного катания. Обычно у них большой выбор разных цветов, фасонов, можно сшить то, что вам нужно. Шьют где-то неделю.

Проехать так: с Тучкова моста сворачиваете на Малый пр., едете до 16-й линии, сворачиваете направо, едете до самого конца 16-й, переезжаете мостик через Смоленку и сразу сворачиваете направо на набережную. По ней метров 200-300 - будет большое здание (в нем большой магазин Рот Фронт), а в соседней парадной - вход в Белую Акулу. (на проходной спросите, объяснят как пройти).

Алыча 12-09-2006 20:00

В "Метро" на Ладожской в августе были белые и черные х/б гимнастические купальники и с вырезом, и с воротником-стоечкой. Но я с августа там не была, не знаю, что есть сейчас.

BlackWych 12-09-2006 20:01

Странно, что нет. Мы купальники всегда в Окее покупаем.

Алыча 12-09-2006 20:02

А по поводу второго вопроса - я бы сходила к ортопеду и невропатологу, - что скажут врачи?

Тритониха 12-09-2006 21:14

Цитата:

Сообщение от Nataijal (Сообщение 1202579)
Опять же пишу здесь-в покупках вряд ли кто увидит. В этом году у всего класса хореография-обязательное занятие. Посему нужен купальник, обязательно черный и очень желательно без глубокого декольте и с длинными рукавами.(а то холодно в зале...). И где такой взять-я не знаю. Везде либо с декольтищем чуть не до колен, либо совсем маленькие размеры (мы не влезаем). Ни в спортивных магазинаъх, ни в специализированных для балета того, что нам нужно, нет. Возможно, кто-то вырос из 32 размера такого купальникаи готов с нами поделиться за малую денежку или вкусности? Или где-то видел в продаже?
И второй вопрос: у ребенка ММД+СДВГ, мозаичный гипертонус сгибателей, растяжка не получается. Помогают ли занятия хореографией или, наоборот, надо ребенка ограничивать в растяжках? Больно ей очень, даже наклониться вперед с прямыми нажками не может-сгибает колени.

Что значит "растяжка не получается"? Я много лет занималась ХГ... вам профнавыки нужны, что ли?

Или всё-таки для общего образования?

Если у неё действильно гипертонус такой что ого-го, нужно лечение и массаж. А потом грамотный тренер.

Тата 14-09-2006 03:22

Может в Айсберге, он же"ФлэшСпорт" посмотреть? Мы там в прошлую субботу были, Новочеркасский,1, купили дочке купальник, правда сиреневый и с декольте, но мы и черные закрытые меряли. 32 размер точно примеряли.
Единственное - мы смотрели там только распродажные купальники, их выбор ограничен. По обычным ценам много разного, но в основном из синтетики :(

Часовой пояс GMT +3, время: 22:44.