Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Очень долго думала - создавать - не создавать здесь тему. Честно говоря первый раз буду письменно свои какие-то проблемы описывать.. Со всеми подругами говоренно-переговоренно, мнения расходятся, а я сама уже так запуталась, что не знаю что и думать. Жду даже не советов, вопроса как такового нет, а просто мнений, взглядов на ситуацию со стороны
![]() Живем вместе больше 2х лет. До этого встречались еще где-то пол-года. Встречаться стали по-моей инициативе. Я почти год его "добивалась", если можно так сказать. Он вообще по-жизни очень нерешительный человек. Я, наверно, все-таки очень его люблю. До него у меня были серьезные отношения, но я изменяла. И вообще не понимала, как это можно жить с одним и тем же человеком "всю жизнь". Может просто маленькая была, или парни были не те.. вообщем с НИМ у меня даже в голову такие мысли не приходят. Я - человек активный и целеустремленный. К своим, небольшим еще, годам добилась довольно серьезной должности, и останавливаться не собираюсь. Хочу стать большим начальником ![]() ![]() Мне хочется зарабатывать больше, хочется иметь больше, чем есть сейчас, а он считает, что это все "вещизм", наносное и пр. Вообще он мне как-то дал понять, что мечтает о том, чтобы я делала свой бизнесс, зарабатывала большие деньги, а он бы творил дома (он дизайнер), не отвлекаясь на такие земные вещи как деньги. Больше всего меня смущает сама эта позиция, что женщина может содержать мужчину и это нормально. Мне в принципе нравится зарабатывать деньги, я готова много работать, и я совершенно не считаю, что женщина должна сидеть дома, а муж должен ее обеспечивать. Равноправие и все такое, но с другой стороны задумываюсь о том, что когда-нибудь ведь дети будут.. я буду вынуждена сидеть дома... Может это просто стереотипы? В моей семье работали и папа и мама, но ответственность за семейное благосостояние всегда лежала на отце. Может надо просто плюнуть на все эти "общественные мнения"? Мне нравится зарабатывать - буду зарабатывать. А он очень даже не плохо с домашним хозяйством управляется.... Ох, девочки, извините, что столько букв, не получилось короче, как-то все сумбурно я описала... вот. Жду Ваших комментариев и мнений... |