возмущение обслуживанием компании Аверс - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 13:32     #1
alice_carrol
Старожил

Профиль alice_carrol

alice_carrol отсутствует

Прошло больше двух недель после свадьбы, а я все еще киплю от возмущения.
Заказали там ягуар, потому что во всех остальных фирмах на нужную мне дату эта машина была занята. лучше бы я заказала машину попроще, но зато в нормальной компании.
1. Обещали водителя в форме. нифига. но водитель - это вообще песня, я про него попозже чуть-чуть скажу.
2. к подъезду не подъехали, хотя сделать это было можно.
3. водитель пять раз переспрашивал адрес загса (который был известен заранее!!!), и все равно не туда повернул, мы из-за него опоздали.
4. в кафе, в которое мы должны были заехать сразу после загса, и которое находится прямо напротив него через дорогу, он ехал около 20 с лишним минут.
5. после кафе что бы развернуться и поехать на стрелку, уехали аж в другой район что бы там развернуться.
6. Место рядом с водителем, на которое мы рассчитывали, было занято, там сидел непонятный человек который "помогал парковаться". а место, между прочим, оплачено мною. и нам изначально это место обещали.
7. потом, когда до конца времени оставался час времени, мы лимузин с гостями отправили в ресторан, а сами остались фотографироваться. через 40 минут мы их обогнали на пол-дороги!!!!
8. Приехали к ресторану на 15 минут позже чем должны были и водитель потребовал с нас деньги за перекат. Причем заявил что 15 минут у них считаются за пол-часа и мы должны оплатить 1900. Правда после того как я заявила что буду разбираться только через компанию, сник и уехал.
Водитель хамил, ехал медленно, впечатление что прислали просто стажера. Потеряли из-за него ооочень много времени, час-полтора, не меньше, настроение было испорчено, хотелось что водителя, что фирму, просто убить!!!!! А ведь заплатила я за это "удовольствие" 23 тысячи. Так что фирму эту никому не рекомендую.
Старый 01-07-2008, 13:40     #2
siren
Мега-элита

Профиль siren

siren отсутствует

ужас,ужас-сочувствую.
Старый 01-07-2008, 15:06     #3
lidos
Старожил

lidos отсутствует

Спасибо за то, что поделились впечатлением...по чистой случайности сейчас исказа фирму, чтобы заказать микроавтобус (по работе), уже заявку отправила....уф, передумала, буду дальше искать.
ВОт им минус один клиент.
А вы забудьте это недоразумение....если человек не понимает (водитель), что свадьба- это СВАДЬБА, один из самых волнительных моментов в жизни людей, то на него обижаться не стоит. Хам он и есть хам.
Старый 01-07-2008, 15:28     #4
alice_carrol
Старожил

Профиль alice_carrol

alice_carrol отсутствует

ну честно говоря, если быть объективной, то я читала отзывы людей, который заказывали у них именно микроавтобусы, в основном все были довольны. может у них именно с лимузином проблемы? но вообще в компании должны понимать, какого водителя они отправляют.
Я не особо расстроилась, я просто очень разозлилась. и жалко что прогулка из-за потери времени получилась скомканной. но я все равно счастлива и считаю что свадьба у меня была прекрасной =)

Я не злопамятна и писала это сообщение не для того, что бы лишить компанию клиентов, а просто поделиться как бывает и что если есть возможность, то выбирать компанию, в которой положительных отзывов оочень много!!! =)
Старый 01-07-2008, 15:31     #5
lidos
Старожил

lidos отсутствует

да, зато я нашла гораздо дешевле
Старый 01-07-2008, 15:43     #6
Светильник
Активный участник

Светильник отсутствует

не-не..все совершенно правильно я считаю сделали,когда написали этот отзыв,потому что теперь им минус ещё один клиент-яраз они настолько недобросовестно отнеслись к Вашему заказу,то не факт,что они снова этого не сделают,а рисковать знаете ли не хочется
Сочувствую Вам конечно очень,но Вы молодец,что все равно счастливы
Старый 01-07-2008, 19:29     #7
Referent
Элита

Referent отсутствует

М-да, чего только не бывает. Сочувствую. Сами иногда сталкиваемся с водителями-хамами. Ужасно неприятно. Я бы на Вашем месте, высадила бы этого непонятного человека. Вот прямо позвонила бы при нем в компанию и спросила, по какому праву он с Вами катается. Ну, да после драки кулаками не машут))) Любви ВАм и счастья)
Старый 05-07-2008, 01:13     #8
LadyDolly
Элита

LadyDolly отсутствует

Обидно, конечно У меня об этой фирме только положительные впечатления, но мы только микроавтобус заказывали...
Старый 05-07-2008, 15:37     #9
Ganna88
Ветеран

Ganna88 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alice_carrol Посмотреть сообщение
Прошло больше двух недель после свадьбы, а я все еще киплю от возмущения.
Заказали там ягуар, потому что во всех остальных фирмах на нужную мне дату эта машина была занята. лучше бы я заказала машину попроще, но зато в нормальной компании.
1. Обещали водителя в форме. нифига. но водитель - это вообще песня, я про него попозже чуть-чуть скажу.
2. к подъезду не подъехали, хотя сделать это было можно.
3. водитель пять раз переспрашивал адрес загса (который был известен заранее!!!), и все равно не туда повернул, мы из-за него опоздали.
4. в кафе, в которое мы должны были заехать сразу после загса, и которое находится прямо напротив него через дорогу, он ехал около 20 с лишним минут.
5. после кафе что бы развернуться и поехать на стрелку, уехали аж в другой район что бы там развернуться.
6. Место рядом с водителем, на которое мы рассчитывали, было занято, там сидел непонятный человек который "помогал парковаться". а место, между прочим, оплачено мною. и нам изначально это место обещали.
7. потом, когда до конца времени оставался час времени, мы лимузин с гостями отправили в ресторан, а сами остались фотографироваться. через 40 минут мы их обогнали на пол-дороги!!!!
8. Приехали к ресторану на 15 минут позже чем должны были и водитель потребовал с нас деньги за перекат. Причем заявил что 15 минут у них считаются за пол-часа и мы должны оплатить 1900. Правда после того как я заявила что буду разбираться только через компанию, сник и уехал.
Водитель хамил, ехал медленно, впечатление что прислали просто стажера. Потеряли из-за него ооочень много времени, час-полтора, не меньше, настроение было испорчено, хотелось что водителя, что фирму, просто убить!!!!! А ведь заплатила я за это "удовольствие" 23 тысячи. Так что фирму эту никому не рекомендую.
Что-то мне кажется, что из всей вашей истории правда только что водитель хам и без форменной одежды....
Остальное, уж простите, ваши эмоции...
Эксплуатация такой длинной машины как лимузин ИМХО отличается от обычного автомобиля. Во-первых, он едет с гораздо меньшей скоростью...это нормально, что он ехал медленнее. Во-вторых, из-за длинны сложные подъезды, повороты и развороты не всегда возможны там где-бы вам хотелось!!! В-третьих, совершенно непонятно зачем вам было занимать место рядом с водителем...обычно все сидят в салоне с гостями...
Вот такое у меня мнение...и заметьте я не представитель какой-либо фирмы!!! Я простой пользователь их услуг как и вы!!! На свою собственную свадьбу я прежде чем заказать лимузин изучила нюансы...и это как раз было то, что вас так возмутило.
Можете закидать меня помидорами, но по-моему, повода для отрицательного отзыва нет.
Старый 05-07-2008, 16:03     #10
поросёнок
Старожил

Профиль поросёнок

поросёнок отсутствует

Обычно на сайтах фирм предоставляющих лимузины написано,что скорость не более 50 км. и не стои тводителя просить ехать быстрее Так что ехал он медленно не потому что его левая пятка так хотела