Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки, у меня такая ситуация, нам 11 июня будет месяц, мы на ГВ, но есть одно НО, молока стало не хватать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Merinlen на сообщение "Девочки очень нужен совет. Докорм..."
|
Участник
![]() |
1. кормите по требованию? сколько времени доча ест и через сколько просит снова?
2. плачет точно из-за того, что молока не хватает? может просто просит грудь? мой первый месяц через каждый час по часу висел на груди. (когда хотел есть, начинал плакать - грудь дам и лежит кушает довольный) 3. сколько вы набрали за беременность и сколько весите сейчас не играет роли в количестве молока. 4. как определили что молоко не жирное? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вы знаете ничего страшного, я тоже докармливаю смесью Nutrilon с рождения. Нам, почему то не хватает именно одной бутылочки 90мл. Едим хорошо и грудь + смесь. Вот!!!
![]() |
![]() |
ответ для Lapetite на сообщение "1. кормите по требованию? сколько..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
1. Кормлю по требованию. Ест минут по 15-20, просит через 2-2,5 часа. 2. плачет стопудово из-за недоедания, так как когда грудь высосет (больновато становится и молоко не льется) ротик открывает и если палец ко рту подносит пытается схватить. 3. За беременность вообще не набрала, в беременность вступила с весом 58 кг ![]() 4. определила наверное по прозрачности, какое-то не чисто белое иногда бывает ![]() |
|
![]() |
ответ для nielsi на сообщение "Вы знаете ничего страшного, я тоже..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы тоже на СВ. Едим Нутрилон ГА (на всякий случай). А теперь ввели прикормы и молока стало хватать. А смесь так - если убегаю куда.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вы хотите кормить грудью или смесью ? Сначала это решите, потом решайтесь на докорм
![]() В месяц обычно идет лактационный кризис,если давать смесь,это билет в один конец. Давайте грудь все время, если хотите кормить- если планируете скоро отказаться , начинайте прикармливать. Решать только вам. |
![]() |
ответ для Merinlen на сообщение "А как именно смесь называется? Вы..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Merinlen на сообщение "1. Кормлю по требованию. Ест минут по..."
|
Активный участник
![]() |
Я тоже докармливаю смесью НАН, но у меня молока стало не хватать где-то в 4 ребенкиных месяца. Смесь ест охотно и на нее нет никакого диатеза в отличии от моего молока.
Но в вашем случае я всеж сходила б к врачу на контрольное кормление, чтоб определить на самом ли деле молока не хватает и сколько именно не хватает. 50 кг нормальный вес, я всю жизнь с таким ,а сейчас кормлю и еще худею, уже 49! |