Темперамент, возраст, неврология. Что это? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 23:23     #1
Malinka
Старожил

Профиль Malinka

Malinka отсутствует

Ребенку почти 1 год и 5 м. Это ураган, нет, торнадо . Он постоянно в движении, ему все время куда-то надо, куда опасно и нельзя. На месте ни минуты не посидит. Но если что не по его, сразу истерика с выгибанием, с маханием руками и ногами, с бросанием на пол. И это длится почти полгода. Я уже начала волноваться. Может нам к доктору пора? Честно говоря, волнительно как-то за психику ребенка. Его в эти моменты ни чем не отвлечь, пока не проорется, не успокоится. А так ребенок как ребенок, ласковый, любопытный, отзывчивый, но эти истерики меня выбивают из колеи. И не знаю, у кого спросить, это нормально или мы одни такие ?
Старый 06-06-2008, 23:26     #2
Strujka
Мега-элита

Профиль Strujka

Strujka отсутствует

канешно нормально. терпение - ваша задача ждать!!!!!! перерастет и будет все по другому. да, еще главное воспринимать все это спокойно и адекватно и самой не впадать в истерику.
Старый 06-06-2008, 23:26     #3
АлеNа
Ветеран

АлеNа отсутствует

Постотью,послушаю. Нам год,но тоже стали появляться такие моменты
Старый 06-06-2008, 23:35     #4
MaMa_Roma
Мега-элита

MaMa_Roma отсутствует

Ну покажитесь хорошему неврологу, хуже не будет, это точно. Спит как?
Старый 06-06-2008, 23:38     #5
Элвис
Мега-элита

Элвис отсутствует

Это не неврология.Сходите к психологу.Он расскажет как надо жить и воспитывать такого ребенка.
Старый 06-06-2008, 23:40     #6
Larisa71
Ветеран

Larisa71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
Ребенку почти 1 год и 5 м. Это ураган, нет, торнадо . Он постоянно в движении, ему все время куда-то надо, куда опасно и нельзя. На месте ни минуты не посидит. И если что не по его, сразу истерика с выгибанием, с маханием руками и ногами, с бросанием на пол. И это длится почти полгода. Я уже начала волноваться. Может нам к доктору пора? Честно говоря, волнительно как-то за психику ребенка. Его в эти моменты ни чем не отвлечь, пока не проорется, не успокоится. А так ребенок как ребенок, ласковый, любопытный, отзывчивый, но эти истерики меня выбивают из колеи. И не знаю, у кого спросить, это нормально или мы одни такие ?
Вот тоже для меня стало больной проблемой, хотела тоже топ завести, советы послушать, но Вы опередили .Нам 2 года и две недели истерии, начинаются исключительно на улице. Валяется на асфальте , орет до посинения уже сил моих нет, потом успокаивается и засыпает, а стою выжатая как лимон. Боюсь на улицу выходиь с ним, чес слово
Старый 06-06-2008, 23:42     #7
Malinka
Старожил

Профиль Malinka

Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strujka Посмотреть сообщение
канешно нормально. терпение - ваша задача ждать!!!!!! перерастет и будет все по другому. да, еще главное воспринимать все это спокойно и адекватно и самой не впадать в истерику.
Терплю, конечно, не истерю, но вот сегодня, уже задумалась. Может, это звоночек? Просто много знакомых с детками такого же возраста, детки вроде не такие шебутные. А тут просто энерджайзер .
Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma Посмотреть сообщение
Ну покажитесь хорошему неврологу, хуже не будет, это точно. Спит как?
Спит хорошо, поспать любит. Ночью спит с 10 до 8 и днем 1 - 2 раза. Но период бодрствования - спасайся кто может.
Старый 07-06-2008, 00:08     #8
Sash_pov
Участник

Sash_pov отсутствует

Оччч хорошо вас понимаю... У самой такая же... На солнечных батарейках... При этом может и не есть ничего, и не спать, даже в кровати засыпает - просто вихрь какой-то: 1000 раз с боку на бок перепрыгнет (даже не перевернется), одеялом по самое немогу обмотается и смеется. И на улице тоже стала в пыли валяться, а когда не обращаю внимания - орет: "Мамуля, обними, пожалусьтя! Поцулуй!" И что делать - не знаю. Дома вроде так проорется, потом успокоится, а на улице... Грязно ведь там, все-таки. К вечеру я - как мочалка. Но у нас такое началось, когда стали активно общаться со сверстниками: поднасмотрелась, поднаучилась, запомнила, теперь вот выдает. Думаю, пройдет с возрастом... Надеюсь...
Старый 07-06-2008, 00:11     #9
Ястреб Женский
Старожил

Ястреб Женский отсутствует

мы-ураганы, но без истерик. вообще я бы даже сказала, добрые )
только ОЧЕНЬ ПЛОХО засыпаем и убегаем от мамы на прогулке, но я об этом уже писала.
Старый 07-06-2008, 00:13     #10
МаксиМама
Активный участник

Профиль МаксиМама

МаксиМама отсутствует

Ой! Боюсь, и нас это ждет........Всего год, и не ходит еще толком сам,но ползает со скоростью звука и все крушит вокруг,лезет везде только смотри,сам мокрый весь-одежду раз в полчаса менять приходится,хоть выжимай.......Спокойствие!!!!Только спокойствие!!!!!