Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Как вам на них спится? Или все-таки пружинный купить?
|
![]() |
ответ для На-Ташка на сообщение "А у кого-нибудь есть ПЕНОПОЛИУРИТАНОВЫЕ..."
|
Наш человек
![]() |
Я фанат латексных матрасов. Полюбила после кресла-кровати фирмы 8 марта. Всем гостям очень нравится спать на нет.
Ребенку заказывала латексно-кокосовый матрас. Рада,что девушка в магазине подсказала, что надо побольше слоев латекса сделать. Кокос всё ж жестковато. Для спальни купила себе латексный в Икее. Тот кот из нат латекса. Очень довольна. Он относится к матрасам средней мягкости. Хоть я и люблю жесткие, но на жестком латексном Икеевском матрасе я не люблю спать. Купите латекс. И больше не будете пикупать ни какие матрасы ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Пенополиуретановые- это же просто поролон, ну может чуть по прочнее. Латексный из другой категории и по качеству и по цене, если латекс натуральный конечно.
Я бы латексный купила. |
![]() |
ответ для ПРЯНИЧНАЯ на сообщение "Пенополиуретановые- это же просто..."
|
Элита
![]() |
У нас пружинный, спится просто замечательно.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Что-то мало ответов.Хочется(с позволения автора) побольше узнать о них родимых:кто-то писал,что пенополиуретановые "вонючие",кто-то -что неудобные.Неужели за столько лет существования Икеи никто не рискнул-таки их купить????Я правда только пружинные покупала,а может эти ЛУЧШЕ???Буду ждать отзывов!
![]() |
![]() |
|
ЧеловечищА
![]() |
Конечно, пружинные лучше
![]() ![]() Но я вот 2 дня назад купила пенополиуритановый тонкий себе - но у меня диван. Это - КАЙФ!!! Существенно лучше, чем без него. А если у вас полноценная спальня с кроватью, то конечно пружины! |
![]() |
ответ для Маша на сообщение "Конечно, пружинные лучше :)) Можете..."
|
Мега-элита
![]() |
А Вы какой купили?Я то про толстые(Фэнгебу-15см,Форестад-16см)хочу отзывы послушать.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "А Вы какой купили?Я то про..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Сначала хотели пружинный, но в жестком или среднем варианте смысла в нем совсем нет. Все действия прижин тупо заглушаются кокосовой плитой. А все эти слои очень смахивают на маркетинговый развод. Потом был вариант латексный. Но тоже оказалось, что собственно латекса в нем кот наплакал, а наши производители еще и тщательно скрываю сколько его там и из чего они его делают. Пишет проценты натурального латекса только икея. Но, в икеи латекстые были только мягкие или средние, а хотелось потверже. В результате остался один вариант ПП от икеи. Ни разу не пожалели. Выбирайте только, что бы ПП был большей плотности. Всякие "мемори", тоже не особо нужны. Есть еще пружинный с таким слоем, тоже от икеи, не очень нравится. Кроме того в икее есть возврат, сейчас по моему 60 дней, купите, поспите и не понравится вернете, очень удобно, хотя нам возвращать не пришлось. Интернет хорошо, по попробовать все-таки лучше. И еще, на мой взгляд, на 2-х спальной кровати лучше решетка с самыми простыми ламелями - обычными деревяшками. Иначе середина будет отличаться от собственно спального места, т.е. не получится единого пространства + матрасные зоны не понятно как будут с пружинными ламелями комбинировать . |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
мы купили ребенку кроватку в Икее с ПП матрасом, в использовании пока только месяц, но спится и ему и мне (когда я ложусь с ним) - замечательно. Я сама могу спать только на жестких матрасах - этот мне очень нравится
![]() правда мне сразу сказали в магазине - срок службы - 5 лет (но больше нам и не надо) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас тоже у ребенка в кровати икеевский ПП матрас, никаких проблем. Ему уже год, в новую кровать купили такой же
![]() ![]() Если есть возможность купить хороший пружинный, то, конечно, он долговечнее. А так, очень неплохой вариант. |