Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Есть девушка в офисе...сразу скажу, слава Богу, что временно.
В общем так. Пьет чай....чашка с засохшим пакетиком оставляется где попало... Ладно. Печенье кушаем-с, крошим на палас...Типа, так и надо.. Ладно. Сахарный песок рассыпаем и оставляем,как будто так и было. Ладно. На замечания реагирует так: "Ой..хи...ну ведь уборщица вечером придет." Супер. Но это еще не все!!! Люди!!!!От нее пахнет потом...так, что когда заходишь с улицы, просто с ног сшибает.При этом девушка любит носить маечки без рукавов. я допускаю, что это болезнь какая-то, а не неумение пользоваться дезиком и мыться....Но.....Не-вы-но-си-мо. При этом к услугам сотрудников комфортабельнейшая сан.комната, с теплой водой, полотенцами и фенами. Ладно. Но тут захожу, пардон, в эту самую комнату, и слышу, что в кабинке кто-то...э.э.э....ну короче, избавляется от пищи, съеденной накануне,причем естественным путем.Гадит, короче. Долго шуршит бумажками и пр.Через пятьминут захожу снова. и вижу, что это она.Выходит из кабинки, и направляется прямо к выходу.Руки не моет.... Прихожу в офис..вижу как дэвушка ковыряется в общей пачке с хлебцами, потом лезет в микроволновку, в холодильник... В общем, может это я такая ненормальная, но мне не хочется больше не печенья, ни сыра, нифига. и сказать то не знаешь как...И не сказать тоже противно.Особенно когда дэвушка приходит из туалета, благоухая "естественным" запахом, и начинает шарить в общем шкафу. Это я не советов прошу...это я жалуюсь. А еще сгораю со стыда, когда приходят люди в офис, и недоуменно морщатся...Смотрят на нас...Не буду же я кричать:"Это не от меня! Это от нее!!" БЕЕЕЕ |
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "Шо ж такое......грязнуля в офисе..."
|
Элита
![]() |
Как я вас понимаю!!! Меня трясет от таких проявлений....Не скажу,что я педантично-идеальна,но ........
Её надо изолировать!!!! |
![]() |
ответ для ПОДРУЖКА на сообщение "Как я вас понимаю!!! Меня трясет от..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "НАДО!!....поэтому стараюсь ее почаще..."
|
Элита
![]() |
А надо ей подарить дезодорант. Поставить на стол утречком до ее прихода и открытку с подписью "От доброжелательных сотрудников". А в туалете повесить плакат минздрава. А еще освежитель воздуха купить электрический и включить возле нее в розетку.
|
![]() |
ответ для vanilja на сообщение "А надо ей подарить дезодорант...."
|
Хранитель
![]() |
Как я Вас понимаю. Девушку не Ольга зовут?
![]() Честно скажу- я по дороге на работу занималась аутотренингом. Так меня воротило. Я вообще чувствительная в этом вопросе. Потом уже оказалось что все с ума сходили, но сказать так никто ей и не смог. Сочувствую, держитесь. ![]() |
![]() |
ответ для Jia на сообщение "Как я Вас понимаю. Девушку не Ольга..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
не..не Ольга........ но аутотренинг не покатит....скорее всего, буду говорить с ней, а если не поможет, буду начальству на мозги капать......ркасскажу, что она ему кофе варит...этакими руками...так вот) |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а про плакат...боюсь, бизнес-центр не поймет такого патриотизма ![]() |
|
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "если учесть, что нас всего двое в..."
|
Элита
![]() |
Ну, если просто подойти и сказать, то получится еще анонимнее, так что... А плакат - вещь полезная для всех обитателей бизнес-центра. Повисит-повисит, да и снимут...
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() У нас тоже такая работала, ездила на последней модели джипа, ходила с крутым ноутбуком, муж бандюган, сама симпатичная (симпотная))), но воняла так... когда она приходила все мужики уходили на перекур))) женщины открывали окна) На счет туалета я бы не стесняясь сказала ей ![]() Правда, однажды я заметила своей знакомой, когда в клубном туалете вышли из кабинок, мол, а ты руки что не моешь? А она мне в ответ "А я на них не писаю!" и вышла ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Крошка Че на сообщение "Автору сочувствую:0057:Благо, что все..."
|
Мега-элита
![]() |
|