| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Парню нашему скоро три. Раньше у нас проблем особых не было, утром и вечером-каша, обед- пюре из разных овощей с мясом или рыбой, полдник творог с бананом или кефир. А тут как отрезало. Понимаю, что детская еда ему, может, надоела, но новое пробуем с неохотой, ни омлет, ни картошку в любом виде, ни сырники не ест, даже колбасу, хрен с ним, пробовали давать-не ест. А ел бы тока печеньки, соленые огурцы, вот шоколад недавно попробывал-вкусно.,и сок ещё. Заставлять, как садюга, не могу. Думаю, мож расслабиться и пусть печеньки, пусть сок?Ведь ест же хлеб иногда, салат из капуски пока не разлюбил. Что делать-то, а?! Подскажите, пожалста!!!
![]() |
|
|
ответ для Лошадушка на сообщение "Ничего не ест. Как быть?!"
|
|
...
|
осспидяя... оставьте дитенка в покое. Захочет - придет сам.
|
|
|
|
|
Старожил
|
тема злободневна..для меня..сегодня с утра каши -5 ложек, обед -5 ложек и все((
за вместо каши требует батон с маслом, и все равно не ест его..крошит, масло чуть слижет и все( печеньку сгрыз, укусил два раза яблоко и все... я такая злая была..все, точно к психологу нужно идти, как себя утихомирить? а врачи в один голос..ребенка пять раз в день кормить нужно. мне 4 раза не впихнуть ему, а они 5(((( |
|
|
ответ для Кариока на сообщение "осспидяя... оставьте дитенка в покое...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лошадушка на сообщение "Дык приходит. За печенькой... Мы и так..."
|
|
...
|
а в топке это надо?
Печеньки - демонстративно из пакета достаньте "последнюю" и отдайте утром. Днем давайте только пить. И все. Увидите - ребенок переживет всего пару дней. офф: мы вас постарше на пару с небольшим месяцев. Меню ребенка - завтрак - каша с молоком (много каши )обед - 150-200 гр. черешни полдник - не знаю, возможно, будет мороженое... Или сок с мороженым ужин - макароны с курицей. Макароны есть будет, потому как их любит. |
|
|
ответ для капи на сообщение "тема злободневна..для меня..сегодня с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Аляска на сообщение "Мы три раза в день едеим и пару раз..."
|
|
Мега-элита
|
Не давайте кусочничать. Правильно, на печеньках и соке кто угодно будет скакать радостно. Нету...и всё! И не покупайте. Проголодается - прибежит, ещё и добавки попросит.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Пройдет это. Мой тоже так. То ест нормально, тарелками и все подрят, то вообще одни как вы говаорите пиченьки соки и фрукты, когда у него такой период наступает, я его так сказать голодом вымариваю
, завтрак творожек, в обед фрукты или еще чего-нибудь, полдник пропускаю, короче к вечеру ребь съедает и ужин, и обед, и полдник![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
1 уберите эти сладости.
2. правильно сказали показываете последнию и усё нетуууу. 3. пить воду и молоко, соки вон. У нас в 3 годика был такой период ,что ничего не ел, я давольно жёстко ставила, вот тарелка ешь, не хочет не надо, досвидание из за стола, аааа печенье, а печенья нетууууу, КОНФЕТКУ?? а тоже нетуууу. Начел есть через 2 дня, потом иногда были такие дни когда он не ел, нам сейчас 3,9 |
|
|
ответ для Русская финочка на сообщение "1 уберите эти сладости.
2. правильно..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||