| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Утро не обещало ни чего плохого. Проснулся раньше мамы, как обычно. Играл сам. Долго. Минут 5. Потом соскучился и разбудил маму. Она попыталась даже улыбнуться! Есть отказался на отрез!!! Сами кофе пьют, а мне опять кашу! Папа опять не пришел. Он много работает. Значит, завтра прийдёт ОБЯЗАТЕЛЬНО! А мы сегодня идем в бассейн! Мама ну ооочень суетится. Зачем? Можно было раньше встать и не опаздывать. Одеваться? Опять? А так приятно побегать с голой попой! Одели, затолкали в машину. А я бы, лучше, на ту-ту поехал...Там тётя билетики даёт...В бассейне пришлось помогать маме и самому (!) тащить мешок в гардероб! Я же МУЖЧИНА!!! Конфету не купили. Сказали: "Потом". А "потом" или забудут, или денег не будет.((( Купался. Уже без круга, как большой! Прыгал с бортика на "раз-два-три"! Теперь на лбу шишка. Маме как-то грусно стало и я её обрызгал. Опять одевались...На улице в лужу наступил. Мама ругалась. Говорила что-то про новые кроссовки. Но ведь лужа тоже новая!... По дороге обратно мама не давала спать! Громко включила музыку и даже пела!!! Бр... А так хотелось закрыть глазки...Ну не спать, так не спать! ПИТЬ!!! Ну вылил пол коробки сока на седенье, а чего орать то? Можно новую машину купить! Раз спать не дали, то и дома спать не буду. И есть тоже! Опять ругают. И уже в угол отправляют. БАБА!!! Не пришла. На работе. Горшок... Был где-то... Не нашел. Ну и ладно. Пописал. Опять ругают. Плачу. Очень долго и горько. И мама плачет. Поспать? Нет! Еще поплачем!!! Ну вот, пока плакал, незаметил, как заснул. Пока спал, ни кто не пришел - ни папа, ни баба. Опять мама. ОПЯТЬ кушать??? Ладно, но только чуть- чуть. С собачкой поделился - положил котлетку на диван. Она ОЧЕНЬ просила! Ругают. Писаю. Опять ругают. Штаны не меняют. Говорят, нет сухих. Разделся сам. До гола. Весело, но холодно. Чихаю. Одели. Купаю машинку в собачьей миске. Мокро. Весело. Ругают. Писаю. Плачу. БАБА!!! Ура! Пришла баба!!! А папы нет...Значит, завтра прийдёт ОБЯЗАТЕЛЬНО! Бабуля пытается положить спать. ПИТЬ! НЯМ-НЯМ! Что бы еще придумать? МАМА! Ну сколько можно есть? Маму хочу! Пришла. Рядом легла. Обняла. Тепло так... А плачет почему? Так хочется сказать, что я её люблю и завтра буду хорошим...но я еще не умею говорить. Спать...
|
|
|
ответ для barbakashka на сообщение "Мама! Не ругай!"
|
|
Старожил
|
Я даже всплакнула чуть-чуть... и задумалась...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Класс! И повод задуматься над своим поведением
![]() Спасибо вам! ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Да, я понимаю Малышку, тоже стараюсь не ругать-говорю-Ты просто не знаешь как нужно или ты прсото забыла, что.. да?
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо
есть над чем подумать, и тааак трогательно , особенно в конце, пошла свою крошечку обниму и поцелую![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Трогательно так... спасибо
|
|
|
ответ для Кукабарра на сообщение "Трогательно так... спасибо"
|
|
Ветеран
|
Очень трогательно..
Спасибо, есть над чем задуматься. ээх, как у нас сегодня началось утро................ |
|
|
|
|
Элита
|
да... действительно, трогательно...
|
|
|
ответ для Magia на сообщение "Очень трогательно..
Спасибо, есть над..."
|
|
Элита
|
Задумалась, даже ругаться расхотелось ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, очень трогает за душу.......есть над чем подумать....
|