barbakashka |
16-05-2008 01:13 |
Мама! Не ругай!
Утро не обещало ни чего плохого. Проснулся раньше мамы, как обычно. Играл сам. Долго. Минут 5. Потом соскучился и разбудил маму. Она попыталась даже улыбнуться! Есть отказался на отрез!!! Сами кофе пьют, а мне опять кашу! Папа опять не пришел. Он много работает. Значит, завтра прийдёт ОБЯЗАТЕЛЬНО! А мы сегодня идем в бассейн! Мама ну ооочень суетится. Зачем? Можно было раньше встать и не опаздывать. Одеваться? Опять? А так приятно побегать с голой попой! Одели, затолкали в машину. А я бы, лучше, на ту-ту поехал...Там тётя билетики даёт...В бассейне пришлось помогать маме и самому (!) тащить мешок в гардероб! Я же МУЖЧИНА!!! Конфету не купили. Сказали: "Потом". А "потом" или забудут, или денег не будет.((( Купался. Уже без круга, как большой! Прыгал с бортика на "раз-два-три"! Теперь на лбу шишка. Маме как-то грусно стало и я её обрызгал. Опять одевались...На улице в лужу наступил. Мама ругалась. Говорила что-то про новые кроссовки. Но ведь лужа тоже новая!... По дороге обратно мама не давала спать! Громко включила музыку и даже пела!!! Бр... А так хотелось закрыть глазки...Ну не спать, так не спать! ПИТЬ!!! Ну вылил пол коробки сока на седенье, а чего орать то? Можно новую машину купить! Раз спать не дали, то и дома спать не буду. И есть тоже! Опять ругают. И уже в угол отправляют. БАБА!!! Не пришла. На работе. Горшок... Был где-то... Не нашел. Ну и ладно. Пописал. Опять ругают. Плачу. Очень долго и горько. И мама плачет. Поспать? Нет! Еще поплачем!!! Ну вот, пока плакал, незаметил, как заснул. Пока спал, ни кто не пришел - ни папа, ни баба. Опять мама. ОПЯТЬ кушать??? Ладно, но только чуть- чуть. С собачкой поделился - положил котлетку на диван. Она ОЧЕНЬ просила! Ругают. Писаю. Опять ругают. Штаны не меняют. Говорят, нет сухих. Разделся сам. До гола. Весело, но холодно. Чихаю. Одели. Купаю машинку в собачьей миске. Мокро. Весело. Ругают. Писаю. Плачу. БАБА!!! Ура! Пришла баба!!! А папы нет...Значит, завтра прийдёт ОБЯЗАТЕЛЬНО! Бабуля пытается положить спать. ПИТЬ! НЯМ-НЯМ! Что бы еще придумать? МАМА! Ну сколько можно есть? Маму хочу! Пришла. Рядом легла. Обняла. Тепло так... А плачет почему? Так хочется сказать, что я её люблю и завтра буду хорошим...но я еще не умею говорить. Спать...
|