Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
нучто ж,и нас не миновала чаша сия-площадки...
![]() ![]() имею ли я моральное право сделать замечание.и е сли да,то кому-мамам(вроде неудобно,взрослые женщины уже)или мальчикам(но ведь они с мамами,чего на детей наезжать)... для ясности картины ![]() ![]() |
![]() |
ответ для kuzena на сообщение "эээх...ну ещё раз про площадки"
|
Мега-элита
![]() |
Была такая ситуация... Я попросила мальчиков играть с одной стороны от горки, сама с годовалой дочкой гуляла с другой. Тоже вероятность шального мяча не исключена, но все же не все в куче...
Правда приходилось напоминать футболистам периодически, что мы площадку поделили ![]() Хотя обычно предпочитаю уйти, чтоб не рисковать, но в тот раз мы ждали кого-то около дома и уйти не могли. |
![]() |
ответ для Вертихвостики на сообщение "Была такая ситуация... Я попросила..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я в таких случаях говорю (не в строгом приказном тоне) : "Мальчишки, вы затеяли серьезную игру... Будьте аккуратны тут детки." И вы знаете, очень действенно. Они ощущают себя супер-взрослыми и часто с заботой относятся к малышам. Ну а уж если не поможет, то думаю, надо мамочек попросить идти на школьные поля.. они на то и есть.
P.S. Детская площадка должна быть детской... Я тоже ребенок своей мамы, но мне площадка не по возрасту (и не по размерам ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
ой, как раз сегодня получила мячом по башке. Мелкий был на горке, когда появились эти мальчишки и давай играть в выбивалки, ну и выбили меня. Я сделала замечание, но очень вяло (типа, осторожнее, не бросайте, тут маленький). В общем собрала вещи и ушла. Какое-то площадочно-весеннее обострение.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас так же приходят подростки и со всей дури по мячу лупят. Рядом есть спортивная площадка, но они почему-то туда не ходят
![]() ![]() Так что говорите сначала ребятам, а там по ситуации ![]() |
![]() |
ответ для milinka на сообщение "ой, как раз сегодня получила мячом по..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Вертихвостики на сообщение "Тоже об этом сегодня подумала. Это..."
|
Старожил
![]() |
Я обычно в таких случаях спокойно говорю, что играть надо ОЧЕНЬ аккуратно, так вы здесь не одни, здесь есть еще и маленькие дети
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1 раз мяч отбирала ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
О! У нас тут на площадке человек 10 решили поиграть в пятнашки...Я ходила за своей хвостом,так как она любит побегать со старшими, и вылавливала из кучималы. Пацаны, надо отдать им должное, оббегали малышей акккуратно, но нервов я потратила немного. Сначала психанула, а потом подумала, что им тоже хочется бегать и лазить и пр. Хотя можно было их и попросить удалиться, место было.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да, я тоже ухожу и все-на другую плщадку, тк че им объяснять? Здоровье -то ребенка дороже-они может и согласятся-что маленькие дети, но ведь си с лучайности бывают... А елси нет друголй площадки? Ну тут уж что-то придумать нужно... Мы, например, идем на дорогу смотреть как дяди по мостику ходят =))))))) НЕ всегда конечно будем уходить, но пока малыши... Меня, помню, маленькой, сбивали. Больно было.
|