Чувствую, что крыша едет капитально, но ничего не могу поделать: после всех этих статей про педофилов, которые работают в школах ( обычных и спортивных), после случаев пропажи детей - не доверяю совершенно учителям-тренерам мужчинам

. Сын ходил в бассейн, там чудный парень тренером работает, причем в той же школе работает его жена (!) и дочка учится - я их сто раз видела. Но каждый раз, когда Кир занимался в бассейне один ( а так происходило, группка маленькая была - 3-5 чел, и зимой, когда болеют все, бывало, что индивидуальные занятия) - я просто вся напрягалась и старалась там рядом вертеться

. И это при том, что никаких настораживающих вещей не было - это просто предубеждение мое.
На будущий год сын в школу уже идет, хочется его отдать в спорт какой-нибудь. В спортшколе рядом дзюдо хвалят - а я сразу думаю: " А вдруг там тренер ...?" И никуда отдавать не хочу. Потому что все статьи из серии " Как распознать педофила?" сводятся к "умным" советам прислушиваться к рассказам ребенка. Дык поздно будет, когда будет что рассказывать!!! Вот фигня какая! И не знаю, как себя преодолеть: искать женщин-тренеров?