| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
старый воин
|
Ситуация:
Сотрудник "влетел" было вления дано время на исправление проблемы. В место этого он: 1. написал заявление на отпуск ( не вопрос подписали) 2.На следующий день написал заявление о увольнении по собственному. (так же не вопрос подписали) 3. после подписания заявления он в течении 2х недль не являлся на работу,появился в день увольнения и предоставил справки: - находился в "жилконторе по поводу смены паспорта" - был на приеме у трапевта (просто справка в которой написано что такоо вот числа был у терапевта и все,больичноо нет) - проходил флюрографию (направления от предприятия не было) - и наконец послдняя неделя у него закрыта больничным. На разосланные письменые запросы пока ответила только "жилконтора" писменно сообщив о том что в данный день они работали с 15 до 19(а человек отсутствовал целый день), и что подобной справки (копия справки была приложена к запросу) они не выдавали На остальные запросы ответы пока не получены. Собствено вопрос: Не подтвержденная справка от жилкоторы была ранее больничного, имею ли я право уволить человека за однократное грубое нарушение,прогул? Основание письменный ответ т жилконторы что подобного документа они не выдавали. ЗЫ:горит потому что по заявлению о собственном желании должны были уволить вчера,вчера тк вскрылись факты я человека не расчитал и трудовую не выдал. + дополнительно очень хочу нанести ему тяжкие телесные повреждения,потому что мужчина требует выплаты премии . |