Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки, помогите советом - сегодня позвонила в рд, узнать результаты гистологии. Сказали, что есть признаки гипоксии (было кесарево, т.ч. возможно, насколько я знаю, это результат общего наркоза), а так же признаки внутреннего инфицирования плаценты (оказалось, это по причине моей простуды во время беременности) и как результат - риск возникновения у малыша пневмонии, энтерколита и урогенитальной инфекции (???? или я что-то не поняла).
Доктор придет только в понедельник, а я очень волнуюсь. Кто-то сталкивался с таким? Насколько велика возможность возникновения болезней, к которым есть предрасположенность, особенно пневмонии? Вообще каков период актуальности этого анализа? (когда болезнь может проявить себя?) |
![]() |
ответ для Michele на сообщение "Плохие результаты гистологии плаценты...."
|
Мега-элита
![]() |
у меня в гистологии тоже писали про риск инфецирования, только без таких подробностей, как у Вас. мне врач сказала, что вообще это все фигня.. ну и была тут уже темка в беременности вроде, где писали, что практически все гистологии плохие, т.к. их хранят неправильно
вообщем не переживайте совершенно!!!!! да, не идеально, но как я поняла, страшного ничего нет. а вот по поводу гипоксии - к этому надо посерьезней отнестись. самому-то малышу такой диагноз не ставили чтоль, только в гистологии??.. |
![]() |
ответ для Lissa_spb на сообщение "у меня в гистологии тоже писали про..."
|
Старожил
![]() |
а мне и в голову не пришло звонить в рд спрашивать. Вам при выписке рекомендовали?
|
![]() |
ответ для ~perfect~ на сообщение "а мне и в голову не пришло звонить в рд..."
|
Старожил
![]() |
Вообще, если ребенок здоров, тоже звонить надо? Мне кажется, если что-то криминальное при гистологии выявляется, то найдут по телефону или как-то так..
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Salomeya на сообщение "У меня тоже кесарево было с общим..."
|
Ветеран
![]() |
Это я ЛВ начиталась, что обязательно надо забрать результаты гистологии. Про гипоксию ничего не сказали, хотя, как из выписки узнала, детка у меня задышал только после кислородной маски и массажа
![]() Меня больше напугала возможная пневмония... Откуда бы ей взяться и как они, интересно, это определили? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Результаты исследования плаценты свидетельствуют о том как проходит процесс развития ребенка в утробе матери. Судя по вашим словам. вернее по тому что вам сказадли, во время беременности у плода была гипоксия (кислородная недостаточность). а так же внутриутробное инфицирование, что может (подчеркиваю) МОЖЕТ привести к пневманиям. Но во-первых это не обязательно, что будет. а во-вторых это не завтра и не послезавтра случиться. Просто вы должны более внимательно относиться к протудам, сквознякам и т.д. бЕРЕЧЬ РЕБЕНОЧКА.
И ВСЕ!!!! нЕ НАДОПУГАТЬСЯ! БУДИТЕ МЕРЫ ПРИНИМАТЬ И НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ПЛОХОГО! БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ И ВЫ И РЕБЕНОК!!! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
поздравляем с рождением малыша
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А я не звонила в роддом, а теперь уже поздно? Как думаете?
|
![]() |
|
я вас всех
![]() |
Не парьтесь. Это все может как-то сказаться, а может и нет. В любом случае, сейчас уже ничего не сделать. Контролируйте развитие ребенка у специалистов - и все.
|