ВШИ - опять!!!! Нужен совет! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 15:57     #1
Scootergirl
Элита

Scootergirl отсутствует

Мамы и папы! Посоветуйте куда бежать!!!!
В школе эпидемия вшей. НО! Я внимательно смотрю за своим ребёнком и раз в неделю или раз в две недели мою её профилактически шампунями от эитих зверей. Понятно,что это не полезно,но не вижу другого выхода (кроме подстричь наголо) т.к. постоянно слышу,что то у 2-х ,то у 3х детей в классе опятьнашли насекомых. При этом моего ребёнка уже во второй раз высаживает медсестра:
1. Первый раз с заявлением,что она увидела целую" дорожку", а я, извините в это день сама лично ребёнка в школ причёсывала и нечего там не видела ()волосы у нас не очень густые и зрение у меня единица)ю Бабушка пошла разбираться и та же медсестра ничего не нашла.
2. Сегодня опять медсестра (уже другая) ,видимо нашла запись в карте и отправила нас домой до понедельника в этот раз обнаружив гнид. Но! Опять же утром заплетала её - нет там ничего (я точно знаю ,к сожлению , как это всё выгладит, т.к. в прошлом году в санатории в старой школе получали эту радость).
Что делать!!!! ???? Куда идти,чтобы ребёнка осмотрел врач (и какой врач???) и ДАЛ СПРАВКУ, что у ребёнка в голове всё чисто!
Я не собираюсь с ней завтра сидеть дома и прищзнаваться в том,чего у нас нет!!!!
К томуже осмотр проводят в классе и сразу всем сообщают у кого что нашли...и дети потом дразнят друг-друга!!!! Где вообще этика педагогическая и медицинская?!

ПС. Забыла написать,что у нас сейчас к весне появилась проблема с перхотью и она голову почёсывает иногда и перхоти незначительное количество в голове присутсвует,но медсестра доложна же отличать перхоть от вшей и гнид!!!!