| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
беременная ходила к ней - нармальная тетка, слегка растрепанная, но это явно от любви к науке...такой Эйнштейн лохматый.....но это даже мило и меня не раздражает....беременной она ничего такого не говорила, только по делу...а тут...не успела начать осмотр и заявляет - "К лету , в одиннадцать месяцев, забирайте у ребенка грудь и больше не давайте! Да! Нельзя больше кормить , чем до года....У вас будет опухоль мозга и придется покупать дорогие лекарства, чтоб лечиться!"
Как вам?! "Таблетки не пейте, только презерватив, я вам счас напишу, что принять от лактации перед летом, не то будет вам плохо и всей вашей гормональной системе, ничего у вас не заработает (в смысле яичники) и будет просто беда долголечимая"![]() А!? Я, конечно, не могу сказать, что я адепт кормления детей до трех лет...Но уж год-полтора, ночные кормежки - это свято! Старший в год ночами бутылку сосал, бедолага...а тут я, надеюсь, молочко еще останется на все лето.....Но слышать такое...от доктора....по меньшей мере неприятно....еще таким тоном.....бррррррррррррррр |