неприятный осадок после узи у Александровой - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 12:59     #1
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

беременная ходила к ней - нармальная тетка, слегка растрепанная, но это явно от любви к науке...такой Эйнштейн лохматый.....но это даже мило и меня не раздражает....беременной она ничего такого не говорила, только по делу...а тут...не успела начать осмотр и заявляет - "К лету , в одиннадцать месяцев, забирайте у ребенка грудь и больше не давайте! Да! Нельзя больше кормить , чем до года....У вас будет опухоль мозга и придется покупать дорогие лекарства, чтоб лечиться!" Как вам?! "Таблетки не пейте, только презерватив, я вам счас напишу, что принять от лактации перед летом, не то будет вам плохо и всей вашей гормональной системе, ничего у вас не заработает (в смысле яичники) и будет просто беда долголечимая"
А!?
Я, конечно, не могу сказать, что я адепт кормления детей до трех лет...Но уж год-полтора, ночные кормежки - это свято! Старший в год ночами бутылку сосал, бедолага...а тут я, надеюсь, молочко еще останется на все лето.....Но слышать такое...от доктора....по меньшей мере неприятно....еще таким тоном.....бррррррррррррррр