подготовительные 642 и Кусто? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 15:35     #1
Гвоздика
Элита

Профиль Гвоздика

Гвоздика отсутствует

А кто нибудь туда ходит? Как впечатление? а то мы припоздали, записались в обе....
Старый 10-10-2007, 17:36     #2
@pavlova
рефлексирующая

Профиль @pavlova

@pavlova отсутствует

Привет
Про Кусто очень хорошо отзываются те, у кого детки пошли в 1й класс в этом году - отличная адаптация, учитель, коллектив, помещения. Меня лично смущает французский.
Про 642 слышала, что учительницы не очень, но лично не видела.
Но сама я нигде еще не была, так что мне тоже интересно.
Старый 10-10-2007, 18:01     #3
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

На сколько я знаю в 642 школе подготовка только раз в неделю. На счет Кусто не знаю у моей подружке там дочка учится, но она уже в 5 классе.

Знаю, что из началки убрали очень сильного учителя французского (он теперь только театр ведет), достойная ли замена? А вообще кроме языка (причем именно Французского, Английский там ужас) больше ничего хорошего там не осталось, мне эта школа нравилась со старым директором (но это было давно и уже не правда)
Старый 10-10-2007, 18:13     #4
iralisk
Мега-элита

iralisk отсутствует

мы прошли всю подготовку, сейчас пошли в 1 класс. Подготовка была интересная и хорошая. При том, что моя дочь была прилично подготовлена, ей было сложно и интересно - на математике (Петерсон). Письмо и чтение - обычно. И еще рисование. . Сейчас в школе ей не сложно, но хорошо. К сожалению, в школе математика по Моро. Мне лично нравится и то, как ее учат французскому, и то, какие у них музыкальные занятия (слушают много музыки, говорят про композиторов, не только поют), и то, что у них действительно мягкий адаптационный период. Не нравится только математика. Впрочем, что школа строго гуманитарная, я знала. Еще нравится обстановка в школе, еда...
Старый 11-10-2007, 13:05     #5
Гвоздика
Элита

Профиль Гвоздика

Гвоздика отсутствует

спасибо
мы идем сегодня первый раз на подготовительные в кусто
Старый 19-02-2008, 01:22     #6
alexandrina80
Частый гость

alexandrina80 отсутствует

Ходим на подготовку к Галине Олеговне Безгодовой. В 642 гимназию Дочке нравится, говорит, что учительница и добрая и строгая одновременно. Внешне школа понравилась, контингент детей и родителей приличный, все дети в форме.
Старый 19-02-2008, 10:03     #7
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
На счет Кусто не знаю у моей подружке там дочка учится, но она уже в 5 классе.

Знаю, что из началки убрали очень сильного учителя французского (он теперь только театр ведет), достойная ли замена? А вообще кроме языка (причем именно Французского, Английский там ужас) больше ничего хорошего там не осталось, мне эта школа нравилась со старым директором (но это было давно и уже не правда)
Мы ходим в 1-й класс, я очень довольна. учителя французского у нас в классе более чем достойные, обстановка в школе - просто замечательная, английский у нас еще не начался, ничего не скажу. На следущую весну уже планируется познавательная поездка с детьми в Париж, а вообще - контингент детей иродителей очень приятный, и дети все - сильные, им друг с другом интересно, уже сейчас можно говорить о "коллективе"
Старый 18-03-2008, 15:10     #8
partizan
Элита

Профиль partizan

partizan отсутствует

А про Английский в Кусто есть отзывы поподробней, что там планируется, нам через 3 года идти, хочу 2 языка, в общем пока рассматриваю Кусто.....
Старый 18-03-2008, 15:15     #9
Froggie
Элита

Froggie отсутствует

собрание родителей детей, поступающих в школу №4 имени Жака-Ива Кусто

22 марта, в субботу, в 14.00
Старый 20-03-2008, 09:57     #10
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Сообщение от partizan Посмотреть сообщение
А про Английский в Кусто есть отзывы поподробней, что там планируется, нам через 3 года идти, хочу 2 языка, в общем пока рассматриваю Кусто.....
Могу говорить только со слов моей подружки. От Английского они отказались совсем (наняли репетитора) т.к. язык вообще никакой, решили не тратить в школке время (обращаю Ваше внимание, что Английский там до 7 класса платный, по этому отказаться можно запросто), а вот Французский как был на высоте так и остался, но…………………., в общем им школа все больше не нравиться.