прогулки в "кораблях" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 21:16     #1
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Столкнувшись с тем, что люлька-инглезина не шагает у меня по лестнице в доме-"корабле", на всякий случай попробую поинтересоваться - а прогулки все шагают по лестницам или у них тоже есть с этим проблемы?
Старый 12-03-2008, 21:26
ответ для Dinny на сообщение "прогулки в "кораблях""
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

шагает коляска или нет - зависит от параметров коляски (расстояние между колесами и диаметр колес) и лестницы (высота и ширина ступеньки) - поищите поиском, когда-то даже формулу высчитывали
я живу в корабле, могу сказать про свои коляски - Перега Венеция и Грако Мираж НЕ шагают
Старый 12-03-2008, 21:46     #3
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
шагает коляска или нет - зависит от параметров коляски (расстояние между колесами и диаметр колес) и лестницы (высота и ширина ступеньки) - поищите поиском, когда-то даже формулу высчитывали
я живу в корабле, могу сказать про свои коляски - Перега Венеция и Грако Мираж НЕ шагают
а как же тогда с венецией поднимаетесь? - она же тяжелая???...
Старый 12-03-2008, 21:53     #4
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
а как же тогда с венецией поднимаетесь? - она же тяжелая???...
сейчас никак, сейчас в Граке катаемся - я ее на задних колесах спускаю... да и гуляю я редко
летом буду ее так спускать
Старый 12-03-2008, 22:02
ответ для Dinny на сообщение "прогулки в "кораблях""
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Я свое прогулку Инглезину Зиппи затаскиваю так: разворачиваю к себе "спиной", беру за ручки и задом иду по лестнице, подтягивая за собой коляску, почти не напрягаясь. Думаю, что с любой прогулкой (если небольшие колеса) это возможно. Вниз спускаю таким же способом, только наклоняю так, чтобы она бочком спускалась, т.о. коляска как бы перекатывается с одного колеса на другое и ребенка не трясет при спуске по ступенькам.
Старый 12-03-2008, 22:06     #6
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я свое прогулку Инглезину Зиппи затаскиваю так: разворачиваю к себе "спиной", беру за ручки и задом иду по лестнице, подтягивая за собой коляску, почти не напрягаясь.
вот с Венецией так не получится - там стопора тормоза мешают - они выступают за колеса... иначе бы я Граку не купила
Старый 12-03-2008, 22:22     #7
s.ola
Участник

s.ola отсутствует

Про Зиппи объясните пожалуйста:
поднимаете придерживая за ручку с помощью которой каляска складывается ли ногой помогаете?
и как это спускаете боком?
Старый 12-03-2008, 23:28
ответ для s.ola на сообщение "Про Зиппи объясните..."
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от s.ola Посмотреть сообщение
Про Зиппи объясните пожалуйста:
поднимаете придерживая за ручку с помощью которой каляска складывается ли ногой помогаете?
и как это спускаете боком?
Затаскиваю по ступенькам. Держу за ручки, за те, с помощью которых коляску катают.
Т.е. на подъеме: подошли к лестнице, стали к ней спиной. Коляска стоит так, что малыш сидит к Вам задом. Взяли за ручки, поднялись на ступеньку. Поднапряглись и подтянули коляску на ступеньку. Потом опять сами поднялись, коляску подтянули и так пока не поднялись по лестнице.

Спуск: Встали спиной к лестнице, коляска стоит так же как и при подъеме. Передние колеса сняты с фиксатора. Вы спускаетесь на ступеньку. Коляску спускаете вниз слегка наклонив, т.е. стараетесь, чтобы одно переднее колесо начало спускаться вниз, а другое переднее колесо оставалось на ступеньки. Таким образом спускаетесь.

У меня муж берет коляску за боковины и ненапрягаясь спускает или поднимает, так делают многие, но мне так не поднять, тяжело очень.
Старый 12-03-2008, 23:33     #9
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение

У меня муж берет коляску за боковины и ненапрягаясь спускает или поднимает, так делают многие, но мне так не поднять, тяжело очень.
я так Венецию поднимала... так и гуляла бы дальше - мне не тяжело, но беременной уже так нельзя....
Старый 13-03-2008, 10:58     #10
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Проня, а какая у вас Грака если не секрет - и как довольны? (чем довольны, а чем нет?)
(я на них посматривала, не тяжелые они вроде)