![]() |
прогулки в "кораблях"
Столкнувшись с тем, что люлька-инглезина не шагает у меня по лестнице в доме-"корабле", на всякий случай попробую поинтересоваться - а прогулки все шагают по лестницам или у них тоже есть с этим проблемы?
|
шагает коляска или нет - зависит от параметров коляски (расстояние между колесами и диаметр колес) и лестницы (высота и ширина ступеньки) - поищите поиском, когда-то даже формулу высчитывали
я живу в корабле, могу сказать про свои коляски - Перега Венеция и Грако Мираж НЕ шагают |
Цитата:
|
Цитата:
летом буду ее так спускать |
Я свое прогулку Инглезину Зиппи затаскиваю так: разворачиваю к себе "спиной", беру за ручки и задом иду по лестнице, подтягивая за собой коляску, почти не напрягаясь. Думаю, что с любой прогулкой (если небольшие колеса) это возможно. Вниз спускаю таким же способом, только наклоняю так, чтобы она бочком спускалась, т.о. коляска как бы перекатывается с одного колеса на другое и ребенка не трясет при спуске по ступенькам.
|
Цитата:
|
Про Зиппи объясните пожалуйста:
поднимаете придерживая за ручку с помощью которой каляска складывается ли ногой помогаете? и как это спускаете боком? |
Цитата:
Т.е. на подъеме: подошли к лестнице, стали к ней спиной. Коляска стоит так, что малыш сидит к Вам задом. Взяли за ручки, поднялись на ступеньку. Поднапряглись и подтянули коляску на ступеньку. Потом опять сами поднялись, коляску подтянули и так пока не поднялись по лестнице. Спуск: Встали спиной к лестнице, коляска стоит так же как и при подъеме. Передние колеса сняты с фиксатора. Вы спускаетесь на ступеньку. Коляску спускаете вниз слегка наклонив, т.е. стараетесь, чтобы одно переднее колесо начало спускаться вниз, а другое переднее колесо оставалось на ступеньки. Таким образом спускаетесь. У меня муж берет коляску за боковины и ненапрягаясь спускает или поднимает, так делают многие, но мне так не поднять, тяжело очень. |
Цитата:
|
Проня, а какая у вас Грака если не секрет - и как довольны? (чем довольны, а чем нет?)
(я на них посматривала, не тяжелые они вроде) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |