Допрыгалась моя Настя. Бабушка ее больше не берет.. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2006, 23:29     #1
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Вот. Собственно, всю зиму Настя ходила в сад, иногда приезжала к бабушке. Бабушка сидела с Дашкой 4 дня в неделю.
Летом мы в июне ходили в сад, потом у меня было 2 недели отпуска, потом.. т.е. теперь - 3 недели работы. Настюха с плоховатым горлом - месяц лечились, только слегка пришли в себя. Мама моя обещала взять ее на 3 недели (те на 3 раза по 4 дня, причем на этой неделе вышло 3 дня всего, тк я в первый день держала Настю у себя на работе..)
И за эти 3 дня Настюха нахулиганила ТАК, что бабушка сказала, что я, конечно, очень плохая, муж у меня никуда не годится, и Настя у нас получилась плохая в квадрате и такого ей больше не привозить.
Вот.. Может, бабушка и придет в себя (она у нас вспыльчивая, почти как я ) - но факт остается фактом, нельзя Настю к ней возить. У меня еще 2 недели работы, потом остатки отпуска, которые будут аж до сентября.. а в сентябре в сад.
Дежурный сад отпадает - ну какой дежурный сад на 2 недели да с нашим горлом. Отдыхать надо.
Няни у нас НИКОГДА НЕ БЫЛО.
Ну говорила я ей, глупой - веди себя хорошо, а то придется с няней сидеть.
В общем, кто чего нам посоветует? Может, у кого есть няня на 2 недельки? Мне надо всего 4 дня в неделю... Или даже 3 - один на работе посидит.
Не работать не могу. Хвостов куча, все повалится.