Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Задумалась о приобретении прогулочной коляски
![]() 1. На что необходимо обратить внимание, что наиболее важно и какие функции на ваш взгляд необходимы. При условии что мы перелезем в прогулку ближе к лету и ребёнок крупный. 2. У кого уже есть поделитесь впечатлением о вашей прогулочной коляске (желательно с полным названием модели) и + и - на ваш взгляд 3. Ну и может ещё по автокреслу посоветуете ![]() Заранее спасибо за ответы ![]() |
![]() |
ответ для Kassandra на сообщение "Вопрос про прогулочную коляску."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
постою послушаю..
я хочу на лето лёгкую трость с бампером, сеткой внизу и желательно с капюшоном от солнышка.. правда, вот с моделью пока не определиться никак.. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
и у нас такая же пролема.. выбрать не можем.. ездим ездим...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а я наконец продала наш транс, долго выбирала сидячую коляску (боялась маленьких колес), и купила ABCdesign ТРЕХКОЛЕСНУЮ. довольна - как слон, настолько удобно!!!!!! класс!!! даже то что весит 13 кг, и не новая, но колясочка суперрр!!!!!
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Мы купили Graco Mirage - плюсы
1. узкие шасси (ну у нас лифт, если помнишь мои метания) 2. есть лежачее положение 3. складывается легким движением руки (мы столько перепробовали в магазине...мне одной фиг бы разложить, продавец и то запарился....но мы смотрели принципиально прогулку с лежачим положением. Дорогие совсем не рассматривала - жирно для нас ![]() С Сашкой была похожая, только китайская (ну не было тогда выбора) - мы в нее переползли в 5 месяцев - довольны жутко. |
![]() |
ответ для MariOla на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Kassandra на сообщение "Спасибо:flower: .Читать - не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() у нас прогулка Инглезина Зиппи, трость,не из легких ![]() ![]() плюсы - трость(компактна) - хорошие колеса(мы сейчас в ней катаемся, потряхивает, но ребзь спит),поворотные передние, сдвоенные и передние и задние - можно сказать горизонатальное положение - мне дизайн очччень нра и фирму Инглезина нежно лю... - дождевик и фартук на ножки есть, капюшон отличный - бампер отстегивается, подножка поднимается(у нас ножки еще целиком на нее помещаются ![]() - на следующую зиму хватит-мы в ней точно не замерзнем - реально раскладывается и складывается одной рукой(специально проверяла-держала ребзя на руках и пробовала-все получилось, при раскладывании тока нога еще добавляется ![]() минусы -ессно нет перекидной ручки(для нас уже не актуально-ребзь спокойно ездит лицом от мамы-интересно все вокруг рассматривать ![]() - вес(для тоже не является минусом) - самый главный для меня минус-чуть-чуть коротковаты ручки, но у меня рост 175, при росте до 172-в самый раз, но это не смертельно.... пока минусов больше не вижу... ![]() зы-еще хочу купить савсем-савсем легкую трость(чтобы реально как зонтик складывалась) ближе к лету для поездки в отпуск и покорения метро... |
|