![]() |
Вопрос про прогулочную коляску.
Задумалась о приобретении прогулочной коляски:016:.Возникли вопросы.
1. На что необходимо обратить внимание, что наиболее важно и какие функции на ваш взгляд необходимы. При условии что мы перелезем в прогулку ближе к лету и ребёнок крупный. 2. У кого уже есть поделитесь впечатлением о вашей прогулочной коляске (желательно с полным названием модели) и + и - на ваш взгляд 3. Ну и может ещё по автокреслу посоветуете:008: Заранее спасибо за ответы:flower: |
|
постою послушаю..
я хочу на лето лёгкую трость с бампером, сеткой внизу и желательно с капюшоном от солнышка.. правда, вот с моделью пока не определиться никак.. |
и у нас такая же пролема.. выбрать не можем.. ездим ездим...
|
а я наконец продала наш транс, долго выбирала сидячую коляску (боялась маленьких колес), и купила ABCdesign ТРЕХКОЛЕСНУЮ. довольна - как слон, настолько удобно!!!!!! класс!!! даже то что весит 13 кг, и не новая, но колясочка суперрр!!!!!
|
Мы купили Graco Mirage - плюсы
1. узкие шасси (ну у нас лифт, если помнишь мои метания) 2. есть лежачее положение 3. складывается легким движением руки (мы столько перепробовали в магазине...мне одной фиг бы разложить, продавец и то запарился....но мы смотрели принципиально прогулку с лежачим положением. Дорогие совсем не рассматривала - жирно для нас :005: С Сашкой была похожая, только китайская (ну не было тогда выбора) - мы в нее переползли в 5 месяцев - довольны жутко. |
Цитата:
|
Цитата:
у нас прогулка Инглезина Зиппи, трость,не из легких:065:(9 кг), но по-сравнению с трансом и люлькой для меня пушинка(3 этаж без лифта, старый фонд:083:)... плюсы - трость(компактна) - хорошие колеса(мы сейчас в ней катаемся, потряхивает, но ребзь спит),поворотные передние, сдвоенные и передние и задние - можно сказать горизонатальное положение - мне дизайн очччень нра и фирму Инглезина нежно лю... - дождевик и фартук на ножки есть, капюшон отличный - бампер отстегивается, подножка поднимается(у нас ножки еще целиком на нее помещаются:love:) - на следующую зиму хватит-мы в ней точно не замерзнем - реально раскладывается и складывается одной рукой(специально проверяла-держала ребзя на руках и пробовала-все получилось, при раскладывании тока нога еще добавляется:))) минусы -ессно нет перекидной ручки(для нас уже не актуально-ребзь спокойно ездит лицом от мамы-интересно все вокруг рассматривать:073:) - вес(для тоже не является минусом) - самый главный для меня минус-чуть-чуть коротковаты ручки, но у меня рост 175, при росте до 172-в самый раз, но это не смертельно.... пока минусов больше не вижу...:004: зы-еще хочу купить савсем-савсем легкую трость(чтобы реально как зонтик складывалась) ближе к лету для поездки в отпуск и покорения метро... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |