В нашей семье зреет развод!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 19:03     #1
assa
Активный участник

Профиль assa

assa отсутствует

Вот так жизнь....никогда даже представить себе не могла что после рождения ребенка я так сильно изменюсь...Я все время на нервах...От мужа мне вообще ничего ненадо кроме "подай", "принеси", "помоги", "дай денег"...
И ничего не могу с собой подеалать..
Он в свою очередь крайне нервный стал...стал часто поднимать на меня руку...причем я реально боль испытываю и говорю ему об этом а он заводится еще больше "мол что ты такая нежная стала??!!" раньше мол тебе это нравилось!!1 Дак раньше он и пошлепывал в шутку, слегка, не больно, а теперь как даст так даст...Девочки я с ужасом представляю как это выглядеть будет, но я сегодня сказала ему что хочу развода..И хочу завтра в ЗАГС ехать...
Он миллион попыток делал после сего заявления " я тебя люблю и хочу! давай спасать семью! давай разберемся что с нами" и т.д. и т.п.
А я как немая лежу и в подушку уткнувшись, молчу...Так ничего и не сказала...
сечас он задрых, ая включила "нет"...вот вам выговорилась как смогла....а что делать дальше не знаю...
Вообще если быть совсем честной я его очень люблю, но я из-за безумной усталости от ребепнка уже ничего не замечаю вокруг и ничего не хзочу...Просто как робот изо дня в день одно и тоже с ребенком делаю и все...никаких эмоций а он (муж) меня хоть и понимает но все же винит в том что я на него только орать стала и больше ничего не делаю...
Как жить дальше???? Я вообще не знаю...Ехать завтра в ЗАГС? там это сложно все?!