А кто ходит в д/с "Мир обучения" у метро Горьковская (Троицкая площадь)? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 14:55     #1
mavise
Частый гость

Профиль mavise

mavise отсутствует

А кто ходит в д/с "Мир обучения" (английский с носителями) у метро Горьковская (Троицкая площадь)? Разрешите мои сомнения, пожалуйста:
1. Есть предположение , что кроме языка детям никаких других знаний особенно не дают. Так ли это?
Интересуют общие вопросы:
2. Хороший ли уход? Когда смотрела сад, не было большей половины группы. Неужили все остальные болеют?! Или может это нормально для данного времени года.
3. Нравится ли детям там? Организуют ли праздники?
4. Хорошие ли воспитатели и чему учат детей все-таки?
5. Пол в туалетной комнате с подогревом? Видела, как шлепали и сидели там босиком. Надо было спросить, конечно, но как-то не сообразила.

Спасибо
Мария
Старый 04-02-2008, 15:34     #2
люсси
Ветеран

Профиль люсси

люсси отсутствует

А почему именно туда?
Вы уже были в других?
Расскажите что понравилось? Не понравилось?
Старый 04-02-2008, 21:23     #3
mavise
Частый гость

Профиль mavise

mavise отсутствует

Понравилось, что языкам учат. Атмосфера неказенная, а все мои сомнения выражены в вопросах.
Старый 04-02-2008, 23:46     #4
Levka
Мега-элита

Профиль Levka

Levka отсутствует

Лучше всего прийти вечером,поговорить с родителями разных групп.Это самое действенное.Для меня еще было важно-какие именно воспитатели будут именно в Вашей группе.
Старый 05-02-2008, 03:30     #5
люсси
Ветеран

Профиль люсси

люсси отсутствует

мы в другой сад ходим
У нас в саду довольно уютно, игрушек много, кормят много и вкусно( наше чадо дома плохо ест, а в саду все съедает). Не бидела чтобы детки босиком бегали в туалет, туалеты детские,раковины тоже, все на автоматике. чадо по вечерам домой не утащить. У нас из языков только английский несколько раз в неделю. (Немецкий будет с 5 класса) И много других занятий. Получается 3- 5 занятий в день. Мне кажется для 4-5 летнего ребенка хватает. Своя территория для прогулок. И еще в музеи и театры успевают почти каждую неделю. Ну дневной сон и прогулки конечно.
но нам про все другие сады тоже интересно . Рада если чем-то помогла. Буду благодарна за любую информацию и отзывы о детских садах в петроградском районе или рядом с ним.
Постою, послушаю.
Старый 05-02-2008, 09:19     #6
Nadya**
Участник

Nadya** отсутствует

Цитата:
Сообщение от люсси Посмотреть сообщение
мы в другой сад ходим
У нас в саду довольно уютно, игрушек много, кормят много и вкусно( наше чадо дома плохо ест, а в саду все съедает). Не бидела чтобы детки босиком бегали в туалет, туалеты детские,раковины тоже, все на автоматике. чадо по вечерам домой не утащить. У нас из языков только английский несколько раз в неделю. (Немецкий будет с 5 класса) И много других занятий. Получается 3- 5 занятий в день. Мне кажется для 4-5 летнего ребенка хватает. Своя территория для прогулок. И еще в музеи и театры успевают почти каждую неделю. Ну дневной сон и прогулки конечно.
но нам про все другие сады тоже интересно . Рада если чем-то помогла. Буду благодарна за любую информацию и отзывы о детских садах в петроградском районе или рядом с ним.
Постою, послушаю.

А вы куда ходите ?
Старый 05-02-2008, 10:00     #7
Тетя Катя
Старожил

Тетя Катя отсутствует

Тоже стало интересно, в какой сад вы ходите?
Старый 05-02-2008, 10:35     #8
люсси
Ветеран

Профиль люсси

люсси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тетя Катя Посмотреть сообщение
Тоже стало интересно, в какой сад вы ходите?

Ходим в рид на каменном острове.
Сначала 2 месяца часто болели, поэтому думали оставаться или нет,
(Хотя детю нравилось в садик ходить).
наша врач сказала, что это "адаптация" у нас такая.
Сейчас болеем редко. Ходим, радуемся что не ушли.(спасибо нашему врачу) Скажите, это у всех так? У кого как?
Старый 05-02-2008, 11:01     #9
Тетя Катя
Старожил

Тетя Катя отсутствует

Детский сад Рид, на сколько я знаю, очень дорогой, нам не под силу за него платить.
Старый 05-02-2008, 11:10     #10
native
Активный участник

Профиль native

native отсутствует

Цитата:
Сообщение от люсси Посмотреть сообщение
Ходим в рид на каменном острове.
Сначала 2 месяца часто болели, поэтому думали оставаться или нет,
(Хотя детю нравилось в садик ходить).
наша врач сказала, что это "адаптация" у нас такая.
Сейчас болеем редко. Ходим, радуемся что не ушли.(спасибо нашему врачу) Скажите, это у всех так? У кого как?
Люсси,позвольте,вас немного порасспрашивать про Рид.Я на прошлой неделе собралась к ним съездить-по навигатору добралась до Западной ал.и никак не смогла найти здание-куда заходить так и не разобралась,и уехала:-) Довольны вы Ридом?Сколько человек у вас в группе?Какая оплата в мес? Часто болеть-совершенно не хочется,но,похоже,это так адаптация к садику любому происходит.Мы собираемся в Рид с сентября,дочке 5 исполнится.Но при этом планируем продолжать ходить в школу "Живулечка"(т.к.оч.нравится).Как думаете,это реально?