| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
А кто ходит в д/с "Мир обучения" (английский с носителями) у метро Горьковская (Троицкая площадь)? Разрешите мои сомнения, пожалуйста:
1. Есть предположение , что кроме языка детям никаких других знаний особенно не дают. Так ли это? Интересуют общие вопросы: 2. Хороший ли уход? Когда смотрела сад, не было большей половины группы. Неужили все остальные болеют?! Или может это нормально для данного времени года. 3. Нравится ли детям там? Организуют ли праздники? 4. Хорошие ли воспитатели и чему учат детей все-таки? 5. Пол в туалетной комнате с подогревом? Видела, как шлепали и сидели там босиком. Надо было спросить, конечно, но как-то не сообразила. Спасибо Мария |
|
|
ответ для mavise на сообщение "А кто ходит в д/с "Мир обучения" у..."
|
|
Ветеран
|
А почему именно туда?
Вы уже были в других? Расскажите что понравилось? Не понравилось? |
|
|
ответ для люсси на сообщение "А почему именно туда?
Вы уже были в..."
|
|
Частый гость
|
Понравилось, что языкам учат. Атмосфера неказенная, а все мои сомнения выражены в вопросах.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лучше всего прийти вечером,поговорить с родителями разных групп.Это самое действенное.Для меня еще было важно-какие именно воспитатели будут именно в Вашей группе.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
мы в другой сад ходим
У нас в саду довольно уютно, игрушек много, кормят много и вкусно( наше чадо дома плохо ест, а в саду все съедает). Не бидела чтобы детки босиком бегали в туалет, туалеты детские,раковины тоже, все на автоматике. чадо по вечерам домой не утащить. У нас из языков только английский несколько раз в неделю. (Немецкий будет с 5 класса) И много других занятий. Получается 3- 5 занятий в день. Мне кажется для 4-5 летнего ребенка хватает. Своя территория для прогулок. И еще в музеи и театры успевают почти каждую неделю. Ну дневной сон и прогулки конечно. но нам про все другие сады тоже интересно . Рада если чем-то помогла. Буду благодарна за любую информацию и отзывы о детских садах в петроградском районе или рядом с ним. Постою, послушаю. |
|
|
ответ для люсси на сообщение "расскажите про садики петр района"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А вы куда ходите ? |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Тоже стало интересно, в какой сад вы ходите?
|
|
|
ответ для Тетя Катя на сообщение "Тоже стало интересно, в какой сад вы..."
|
|
Ветеран
|
Ходим в рид на каменном острове. Сначала 2 месяца часто болели, поэтому думали оставаться или нет, (Хотя детю нравилось в садик ходить). наша врач сказала, что это "адаптация" у нас такая. Сейчас болеем редко. Ходим, радуемся что не ушли.(спасибо нашему врачу) Скажите, это у всех так? У кого как? |
|
|
|
|
Старожил
|
Детский сад Рид, на сколько я знаю, очень дорогой, нам не под силу за него платить.
|
|
|
ответ для люсси на сообщение "мы в частный садик на каменном острове"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|